Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левчук

г. Иркутск; Белоруссия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Иван Браго
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Информации очень мало. Сам я родился в г. Нижнеудинске. в данный момент живу в Иркутске. По отцовской линии было 2 брата (Сергей Иванович, Михаил Сергеевич) и сестра (Нина Сергеевна). Мой дед - Иван Васильевич умер в 70 лет. дату рождения не знаю. Дед еще ребенком с моими прадедом и прабабкой приехали из белорусии во время переселения, при царе Николае. Точное место их предыдущего проживания, а так же имена-отчества не знаю. попытаюсь уточнить.
Вроде бы все.
---
Любопытство и любознатьльность идут рука об руку...
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Посмотрите, пожалуйста, на сайте www.lists-memo.ru

среди репрессированных есть два Браго
Это Минская область ,Новогрудский район, деревня Дальняя Рута

Возможно ваши предки от туда прихели?
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
gavrik1977
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка Левчук Анна Семеновна,родом из Мартовки-Украина,а батько бабуси-из Беларуси,Брест,но в этом я не уверена,звали моего прадеда,Левчук Семен Сысоевич,а прабабушку-Ефросинья Петровна....составляю семейное древо,может я зря питаю надежду.....ищу корни
---
ищу сведения о Левчук!!Моя бабушка Левчук Анна Семеновна,родом из Мартовки-Украина,а батько бабуси-из Беларуси,Брест,звали моего прадеда,Левчук Семен Сысоевич,а прабабушку-Ефросинья Петровна(Лойко-Левчук),у бабушки Ани было 2 брата,Николай-пропал без вест
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7822
gavrik1977 В 30х годах на территории Западной Украины, в то время польские воеводства проводилась наделение землей жителей сел. Собственники наделов со своим семейством были описаны в воеводских дневниках. Так вот чтобы вам дальше идти в поисках нужно 1. Знать польское написание фамилии 2. Знать польское написание села, гмины и повета 3. Искать соответствующий номер воеводского дневника с указанием вашего села. Например здесь http://jbc.bj.uj.edu.pl/dlibra...&tab=3 находится информация по Полесскому воеводству.
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈