Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костюченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
kobra
Знаем Костюченко в г.Артем Приморский край. Интересует?
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
yulasylphide
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мою прабабушку звали Татьяна Варфоломеевна Костюченко (в девичестве). Она с семьей переехала на Дальний Восток тоже около 1904 г. Из с. Ротовка, Путивльского р-на нынешней Сумской обл.
Кто-то из её родных уже был на ДВ в это время и работал на КВЖД в Китае. Может где-то есть связь?
---
Шевченко, Рубан, Тупиков, Костюченко, Евминов, Кобыща, Бойко, Трофимов
IrinaIGIV
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Ищу Костюченко Алексеевка Матвеев Курган Ростовская область
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 698
КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСК, 19 мая. Заведующий каменецким горфинотделом Костюченко М. Д. на второй день после обмена потерял свой новый партбилет. За небрежное хранение партийного билета горком КП(б)У исключил Костюченко из партии
Правда, № 137, 20 мая 1936

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
toniaivita
Участник

toniaivita

Волгоградская область, г. Волжский
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Костюченко
Моя бабушка оставила мемуары из своего детства.

Дед Костюченко.
Беларусь, Гомельский район, с. Межы (Межи)

Прикрепленный файл: Screenshot_20231004-092844_WhatsApp.jpg
К данной теме присоединена тема "Костюченко" (5 октября 2023 22:41)
Tkach123
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 95
Ищу:
Костюченко Прокофий Харитонович.
Жил в Области Войска Донского, Таганрогский округ, Петровская волость, х. Волошино (ныне Ростовская обл., Родионово-Несветайский р-н).
Жена- Ефимия Федоровна 1888-1977 гг.
Дети:
Костюченко Степан Прокофьевич 1912-1945 гг.
Костюченко Наталья Прокофьевна
Старший унтер-офицер. Умер в годы первой мировой войны 10.10.1915 г.
---
Ищу:
-Ткаченко, Костюченко, Приходько, Мирошниченко (Ростовская обл, Родионово-Несветайский р-н, х Волошино)
-Баранов (Ростовская обл, сл Большинка)
-Кузнецов (г Ейск, г Ростов-на-Дону)
ArtSin1969
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

yulasylphide написал:
[q]
Мою прабабушку звали Татьяна Варфоломеевна КОСТЮЧЕНко (в девичестве). Она с семьей переехала на Дальний Восток тоже около 1904 г. Из с. Ротовка, Путивльского р-на нынешней Сумской обл.
Кто-то из её родных уже был на ДВ в это время и работал на КВЖД в Китае. Может где-то есть связь?
[/q]

Пантелей Варфоломеевич мой прадед. Варфоломей Петрович Костюченко мой пра пра дед.

Возможно родственники?

Варфоломей Петрович Костюченко, Черниговской губернии, прибыл на участок
1909 г., мужчин – 3, женщин – 3, дети школьного возраста от 8 до 14 лет: мальчики
- 1, девочки - ?; Скот: лошади рабочие – 2; коровы – 1; свиней старше 1 года – 2;
Инвентарь: плугов – 1; борон – 1; телег - 2; сани – 1; Распахано десятин: на огороды – 1; в поле – 2.

https://dalcgb.ru/wp-content/u...%96-3..pdf
ArtSin1969
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Aleksia написал:
[q]
kobra
Знаем Костюченко в г.Артем Приморский край. Интересует?
[/q]

Меня интересует так как моя мать родилась в г.Артеме. Меня назвала Артемом. Ее мать (моя бабушка) Галина Пантелеевна Костюченко.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈