Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бессарабская губерния

Здесь можно получить помощь по Бессарабской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Vesnin
Полосатовъ

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 93
Есть ли в архиве Измаила метрические книги и за какие годы? Я сам из Москвы, а предки Миссо, как мне известно из ревизских сказках, с 1832 года были купцами города Тучкова. И я не нашёл на сайте фэмилисерч ревизских сказок по последней ревизии. Есть ли они там?
Vesnin написал:
[q]
Могу помочь в поиске по Бессарабской губернии, особенно гагаузско-болгарским селам.
[/q]
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1335

Полосатовъ написал:
[q]
на сайте фэмилисерч
[/q]

Есть РС за 1835, 1850
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Полосатовъ

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 93
Есть ли на сайте мормонов метрические книги по г. Измаил? Ничего там не могу найти
AlonaKolosova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрьій день!
А может ли кто-то помочь с поиском предков в селе Плахтеевка?
podgornaja
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14

AlonaKolosova написал:
[q]
Добрьій день!
А может ли кто-то помочь с поиском предков в селе ПЛАХТЕЕВка?
[/q]

Добрый день, могу попытаться помочь ,так как родилась в Плахтеевке. Но вы должны написать по максимуму все что знаете о своих предках с этого села
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Vesnin
Вверх ⇈