Volga63 Модератор раздела
Самара Сообщений: 4052 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14575 | Наверх ##
18 июля 22:06 20 июля 0:12 ДЬЯКОВЫ – ЛЕВИТСКИЕ – ТЮРНИНЫ – НА 1917 ГОД: В Исповедных ведомостях Богородицкой Лысогорской церкви Кадниковского уезда значатся следующие духовные лица и их домашние: Священник Константин Николаевич Тюрнин – 22 года; Жена его – Антонина Александровна – 25 лет. Дьякон Василий Евгеньевич Шуйский – 67 лет; Жена его Марья Вячеславовна – 64 года. Псаломщик Евгений Павлович Малинин – 47 лет; Дети его: Александра – 17 лет; Анна – 15 лет; Павел – 11 лет и Мария – 6 лет. Вдова священника Юлия Анатольевна Дьякова (моя прабабушка) – 47 лет. Дети её Алексей Александрович Дьяков – 21 год; Владимир Александрович Дьяков – 18 лет; Анатолий Александрович Дьяков (мой дед) – 16 лет; Анна Александровна Дьякова – 13 лет и Николай Александрович Дьяков – 10 лет. Вдова священника Елизавета Алексеевна Левитская (моя прапрабабушка)– 68 лет. Дети её: Нина Анатольевна Левитская – 27 лет; Ольга Анатольевна Левитская – 25 лет; Алексей Анатольевич Левитский – 23 года. Просфорня – вдова священника Лидия Ивановна Сергиевская – 40 лет; Сын её – Сергей – 20 лет.  Библиография: ГАВО. – Фонд № 1063. – Опись № 1. – Дело № 84 на 57 листах. – Исповедные ведомости Богородицкой Лысогорской церкви Кадниковского уезда за 1917 год. Исповедная Ведомость за тысяча девятьсот семнадцатый (1917) год по Богородицкой Лысогорской церкви Кадниковского уезда Вологодской Епархии обретающимся при оной церкви в приходе нижеявленных чинов людям, с указанием против каждого имени о бытии их в святую четыредесятницу на исповеди и святых тайн причастия, и кто ж исповедался токмо, а не причастился, и кто ж не исповедался. – Лист № 1: Электронный ресурс: https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/652155 – Выписки мои – А. Дьяков. --- Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск). |