г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??
Slavickay2019 Новичок
Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Valencina написал: [q] Slavickay2019 написал:
[q] Хохлюк Юлиания Карловна приб. 1967-1947
[/q]
Что за даты? Где жила?[/q]
Неизвестно где родилась, известно что жила в житомире по одному адресу всю жизнь, дата указана в виписке о смерти(полных лет) | | |
Valencina Сообщений: 1372 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 443
| Slavickay2019 написал: [q] дата указана в виписке о смерти(полных лет)[/q]
Там и национальность указана. Для чего Вы ищете домовые книги? | | |
Slavickay2019 Новичок
Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Valencina написал: [q] Slavickay2019 написал:
[q] дата указана в виписке о смерти(полных лет)
[/q]
Там и национальность указана. Для чего Вы ищете домовые книги?[/q]
Нужен документ где указана национальность | | |
Valencina Сообщений: 1372 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 443
| Наверх ##
16 апреля 10:12 Slavickay2019 написал: [q] Нужен документ где указана национальность[/q]
Но национальность уже указана в выписке о смерти, которую Вы выкладывали | | Лайк (1) |
ksenia_4 Новичок
16 апреля 21:52 Добрый день. Ищу человека, который может мне помочь. Моя бабушка (в девичестве Юрковская) родилась на некоем хуторе в Украине (в одной ПХК написано - 07.01.1917, а в другой - 17.09.1917), но адреса хутора нет. После выхода замуж она точно была прописана с (не позже, возможно и раньше) 1942 по 1951 в селе Красностав Лугинского района Житомирской области, Украина. Житомирский архив отказывается помочь виду отсутствия точного адреса рождения бабушки, а мне очень нужно узнать о месте её рождения или крещения. Кто может помочь с поиском, откликнитесь, пожалуйста. | | |
secere Сообщений: 508 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 473 | Наверх ##
16 апреля 22:35 ksenia_4 написал: [q] Добрый день. Ищу человека, который может мне помочь. Моя бабушка (в девичестве Юрковская) родилась на некоем хуторе в Украине (в одной ПХК написано - 07.01.1917, а в другой - 17.09.1917), но адреса хутора нет. После выхода замуж она точно была прописана с (не позже, возможно и раньше) 1942 по 1951 в селе Красностав Лугинского района Житомирской области, Украина. Житомирский архив отказывается помочь виду отсутствия точного адреса рождения бабушки, а мне очень нужно узнать о месте её рождения или крещения. Кто может помочь с поиском, откликнитесь, пожалуйста.[/q]
Добрый день. А в каком году умерла Ваша бабушка? С 01.01.1970 в акте о смерти была графа "место рождения". Другой вариант, посмотреть в открытых БД, по каким н.п. чаще всего встречается фамилия Юрковский и там проверить МК за 1917 (если существуют конечно). На Ридни.орг https://ridni.org/karta/%D0%AE...0%B8%D0%B9 наибольшая концентрация фамилии, как раз в Лугинском районе  А на Gwar по Лугинской волости у Юрковских указаны следующиее н.п.: Лугины (1 человек), Турейка (у троих человек), Новая Рудня (1 человек) Каталог МК можно здесь скачать http://metrics.tilda.ws/ukraine#rec5646764 | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 403 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
19 апреля 16:10 ksenia_4 написал: [q] Добрый день. Ищу человека, который может мне помочь. Моя бабушка (в девичестве Юрковская) родилась на некоем хуторе в Украине (в одной ПХК написано - 07.01.1917, а в другой - 17.09.1917), но адреса хутора нет. После выхода замуж она точно была прописана с (не позже, возможно и раньше) 1942 по 1951 в селе Красностав Лугинского района Житомирской области, Украина. Житомирский архив отказывается помочь виду отсутствия точного адреса рождения бабушки, а мне очень нужно узнать о месте её рождения или крещения. Кто может помочь с поиском, откликнитесь, пожалуйста.[/q]
Могу помочь с поиском. Если актуально, пишите в личку. С уважением, Владислав. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 403 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
19 апреля 16:12 ksenia_4 написал: [q] Добрый день. Ищу человека, который может мне помочь. Моя бабушка (в девичестве Юрковская) родилась на некоем хуторе в Украине (в одной ПХК написано - 07.01.1917, а в другой - 17.09.1917), но адреса хутора нет. После выхода замуж она точно была прописана с (не позже, возможно и раньше) 1942 по 1951 в селе Красностав Лугинского района Житомирской области, Украина. Житомирский архив отказывается помочь виду отсутствия точного адреса рождения бабушки, а мне очень нужно узнать о месте её рождения или крещения. Кто может помочь с поиском, откликнитесь, пожалуйста.[/q]
Могу помочь с поиском. Если актуально, пишите в личку. С уважением, Владислав. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
blackred Новичок
27 апреля 13:34 Добрый день! Нужна помощь в поисках любой информации о бабушке. вводные данные: Год рождения 1925. Место рождения предположительно - Житомир / Сахны Примерно с 1928 года и до войны воспитывалась в детском доме (возможно Бердичев). Интересует её происхождение, национальность. Ищу человека, который может помочь с поисками. Имеется фамилия, имя, отчество, примерная дата рождения. | | |
27 апреля 22:10 blackred написал: [q] Добрый день! Нужна помощь в поисках любой информации о бабушке. вводные данные: Год рождения 1925. Место рождения предположительно - Житомир / Сахны Примерно с 1928 года и до войны воспитывалась в детском доме (возможно Бердичев). Интересует её происхождение, национальность. Ищу человека, который может помочь с поисками. Имеется фамилия, имя, отчество, примерная дата рождения.[/q]
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
|