Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область

помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 136 137 138 139 140  141  Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Slavickay2019
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18

Valencina написал:
[q]

Slavickay2019 написал:
[q]

Хохлюк Юлиания Карловна приб. 1967-1947
[/q]

Что за даты?
Где жила?
[/q]

Неизвестно где родилась, известно что жила в житомире по одному адресу всю жизнь, дата указана в виписке о смерти(полных лет)

Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 443

Slavickay2019 написал:
[q]
дата указана в виписке о смерти(полных лет)
[/q]

Там и национальность указана. Для чего Вы ищете домовые книги?
Slavickay2019
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18

Valencina написал:
[q]

Slavickay2019 написал:
[q]

дата указана в виписке о смерти(полных лет)
[/q]

Там и национальность указана. Для чего Вы ищете домовые книги?
[/q]

Нужен документ где указана национальность
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 443

Slavickay2019 написал:
[q]
Нужен документ где указана национальность
[/q]

Но национальность уже указана в выписке о смерти, которую Вы выкладывали confused.gif
Лайк (1)
ksenia_4
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Ищу человека, который может мне помочь. Моя бабушка (в девичестве Юрковская) родилась на некоем хуторе в Украине (в одной ПХК написано - 07.01.1917, а в другой - 17.09.1917), но адреса хутора нет. После выхода замуж она точно была прописана с (не позже, возможно и раньше) 1942 по 1951 в селе Красностав Лугинского района Житомирской области, Украина. Житомирский архив отказывается помочь виду отсутствия точного адреса рождения бабушки, а мне очень нужно узнать о месте её рождения или крещения. Кто может помочь с поиском, откликнитесь, пожалуйста.
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 473

ksenia_4 написал:
[q]
Добрый день. Ищу человека, который может мне помочь. Моя бабушка (в девичестве Юрковская) родилась на некоем хуторе в Украине (в одной ПХК написано - 07.01.1917, а в другой - 17.09.1917), но адреса хутора нет. После выхода замуж она точно была прописана с (не позже, возможно и раньше) 1942 по 1951 в селе Красностав Лугинского района Житомирской области, Украина. Житомирский архив отказывается помочь виду отсутствия точного адреса рождения бабушки, а мне очень нужно узнать о месте её рождения или крещения. Кто может помочь с поиском, откликнитесь, пожалуйста.
[/q]

Добрый день. А в каком году умерла Ваша бабушка? С 01.01.1970 в акте о смерти была графа "место рождения".

Другой вариант, посмотреть в открытых БД, по каким н.п. чаще всего встречается фамилия Юрковский и там проверить МК за 1917 (если существуют конечно).
На Ридни.орг https://ridni.org/karta/%D0%AE...0%B8%D0%B9 наибольшая концентрация фамилии, как раз в Лугинском районе
fWpmRM.png
А на Gwar по Лугинской волости у Юрковских указаны следующиее н.п.: Лугины (1 человек), Турейка (у троих человек), Новая Рудня (1 человек)

Каталог МК можно здесь скачать http://metrics.tilda.ws/ukraine#rec5646764
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 166

ksenia_4 написал:
[q]
[/q]

Могу помочь с поиском. Если актуально, пишите в личку.
С уважением, Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.

ksenia_4 написал:
[q]
[/q]

С уважением, Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
blackred
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Нужна помощь в поисках любой информации о бабушке.
вводные данные:
Год рождения 1925. Место рождения предположительно - Житомир / Сахны
Примерно с 1928 года и до войны воспитывалась в детском доме (возможно Бердичев).
Интересует её происхождение, национальность.
Ищу человека, который может помочь с поисками.
Имеется фамилия, имя, отчество, примерная дата рождения.
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.

blackred написал:
[q]
Добрый день!
Нужна помощь в поисках любой информации о бабушке.
вводные данные:
Год рождения 1925. Место рождения предположительно - Житомир / Сахны
Примерно с 1928 года и до войны воспитывалась в детском доме (возможно Бердичев).
Интересует её происхождение, национальность.
Ищу человека, который может помочь с поисками.
Имеется фамилия, имя, отчество, примерная дата рождения.
[/q]

С уважением, Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 136 137 138 139 140  141  Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈