Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черновицкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: РоманС
melsambuca
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Меня зовут Андрияшик Ольга, разыскиваю родственников по линии отца. Дедушка Андрияшик Сидоний (у него сестры - Стефа, Анница). Знаю, что род мог быть из с. Лашкивка.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
melsambuca
На 2001-2004 гг по нас. пункту ЛАШКІВКА
значится 21 персона по фамилии АНДРИЯШИК.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
St318
Участник

St318

Нижний Тагил
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Прошу помощи по оплате запроса в Архив Черновицкой области
Выставлен счет, который из России не оплатить (реквизиты для оплаты только по территории Украины).
Сумма небольшая, 52 грн. 40 коп.
Деньги могу перевести на карту
---
Чукомины(Тобольск, Тюмень, Омск), Елисеевы (д. Коржавина Туринской волости, Тюмень), Артоболевские (Пензенская губ., Казахстан), Кукульские, Жереги (Бессарабия), Бовины (Нижегородская, с. Кадницы)
totosha1967
привет всем .ищу точные данные о своем рождении а точнее я получил свидетельство о рождении спустя год и семь месяцев. почему так поздно и на основании какого документа получено мое свидетельство о рождении. по рассказам родителей я кекин Анатолий Викторович и мой родной брат кекин Ярослав Викторович родились в германии в г.шверин в 26.04.1967г и проживали там пять лет отроду в расположении советского контингента .но свидетельства выданные нам позже и не по месту нашего рождения.мы хотим узнать все про наше прошлое .спасибо за помощь
trianglum

trianglum

Частный специалист

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 419
Добрый день!

Интересуюсь родом Павловских, проживали в Черновицах до революции. Возможно дворяне.
---
Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
Registrator

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 110
Добрый день. Интересуюсь Беспалько Антоном Георгиевичем родился 8 апреля 1916 года в г. Черновцы помогите узнать о родственниках и о нем самом о его семье.
---
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Lark
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Хотелось бы узнать побольше информации о семьях Конорчук и Барсук из с.Любарка,Житомирской области.
А именно о Моисее Дмитриевиче ,его жене Прасковье Ивановне(Вишневской).
Также о Иване Васильевиче Конорчуке,его жене и детях.
---
Ищу сведения о Конорчук,Барсук,Вишневских,Жадан из Украины.

*Ellen*
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Нужна помощь архивариуса в поиске информации о рождении и проживании предков на территории Черновицкой области до 28 июня 1940 года.
Прошу писать письма в личную почту.
Спасибо!
stradiw
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Нужна помощь в поиске информации в Черновицком архиве
stradiw
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Нужна помощь в поиске информации в Черновицком архиве
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈