Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ладыжин - Ладижин - метрики костела

Поиск метрик за 1918-1921

← Назад    Вперед →Модераторы: РоманС, fraujulika
danziger
Новичок

Warszawa
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию, где могут храниться метрики костела в Ладыжине за 1918-1921 года. Нашла, что в Хмельницком госархиве часть, в Винницком - по 1916 включительно. А вот где за период 1917-1921?
---
Помощь в поиске документов в Польше
Переводы с польского и на польский
Генеалогия в Польше
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1551

danziger написал:
[q]
Ищу информацию, где могут храниться метрики костела в Ладыжине за 1918-1921 года. Нашла, что в Хмельницком госархиве часть, в Винницком - по 1916 включительно. А вот где за период 1917-1921?
[/q]

Добрый день!!
Их нет. Искать бесполезно.
Просто не сохранились.

Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
danziger
Новичок

Warszawa
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

САХА написал:
[q]

danziger написал:
[q]

[/q]

Добрый день!!
Их нет. Искать бесполезно.
Просто не сохранились.

Якут

[/q]

Добрый день! Это точная информация? Спасибо большое, а то уже не один десяток часов провела просматривая, что где есть...
---
Помощь в поиске документов в Польше
Переводы с польского и на польский
Генеалогия в Польше
DerdiaiOlesia
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Хочу найти документы своего дедушки.
На русском языке:
Дёрдяй Иван Степанович 25.05.1925. Рожден в селе Угля, Закарпатская область.
Так же может быть записан как Дьордяй Иван Стефанович.
На момент рождения, как понимаю, Закарпатья была в составе Чехословакии, затем частью Венгрии. В каких источниках можно хотя бы попробовать поискать информацию?
Буду очень благодарна за помощь worthy.gif
← Назад    Вперед →Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈