Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск / Астрахань (за деньги)

Ищу специалиста для поиска архивной информации в Астрахане. По оплате/предоплате пожалуйста напишите мне.

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
sdudnikov
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию об отце прадеда жил он в Астраханской губерни городе Черный Яр
Есть только свидетельство из метрической книги о рождении прадеда 1903 год (его сына) откуда и узнал эту информацию
Прадед - Владимир Миллер. Родился в с. Антоновка Перекопский уезд Таврическая губерня
Отец прадеда - Андрей - Густав - Фридрих Христинов Миллер. Ищу любую информацию по нему
Дату рождния не знаю, но не думаю что ему было за 30 когда сын родился. То есть это примерно 1875-1885г. рождения
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1655
Ваш Миллер. Это Антоновка, Перекопский уезд Таврической губернии

Прикрепленный файл: Без названия.png
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1655
Декабрь 1900 г.

Прикрепленный файл: Антоновка декабрь 1900).png
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
natasha-milashenko
Новичок

natasha-milashenko

Целина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте101.gif
По семейным рассказам, мои предки по мужской и женской линии папы - родом из с. Киселёвка и с. Заветное (Астраханская губерния).

По мужской папиной линии.
По данным с сайта gwar.mil.ru в ПМВ участвовали Милашенко Иван Петрович (в декабре 1915 года он выбыл в связи с ранением в возрасте 39 лет) и Милашенко Иван Григорьевич (выбыл в сентябре 1916 года по болезни). Оба из с. Заветное Заветной волости Черноярского уезда Астраханской губернии.

По женской папиной линии - это Лещенко. Они из с. Киселёвка Киселёвской волости Черноярского уезда Астраханской губернии. Их много на сайте gwar.mil.ru. Но так как возраст не всегда указан в карточках gwar.mil.ru, я не могу понять, кто из низ мой предок.

Подскажите, пожалуйста, сохранились ли документы по этим волостям в Астраханском архиве примерно за 1840-1890 годы? (метрические книги, похозяйственные книги и др.)
Liog

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 116
>> Ответ на сообщение пользователя natasha-milashenko от 28 ноября 2021 16:55

что-нибудь удалось найти? Меня интересуют РС и исповедки по станице Киселёвской, она же с.Киселёвка за 1858-1890 гг.

МК Крестовоздвиженской церкви в Киселёвке имеются в Ростовском архиве с 1877 г.

РС за 1857 год есть в Астраханском и/или мормонском архиве с несколько различной классификацией.
Фамилии родственников Половковы и Погибельные
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
По Киселевской исповедок в Астраханском архиве нет .их нет и по другим церквям .за редким исключением есть немного по Астрахани
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Liog

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 116
помогите прочитать имя жены Фрола Половкова в 4 и 5-ой РС.
Нашлись до переселения в Курской губернии Дмитриевском уезде селе Прабожье поле

Прикрепленный файл: 0109_crop.tif1181_crop.tif, 119172 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Поиск / Астрахань (за деньги) [тема №92223]
Вверх ⇈