Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 370 371 372 373  374 375 376 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113

Lezneb написал:
[q]
Доброе время суток , мне необходима помощь волонтёра в Туле , хотела найти захоронение дедушки , справка о смерти есть.
[/q]

см. личные сообщения
lanpal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,
Очень Нужна помощь волонтеров в Израиле.
Ищу: Пономарева Доротея, девичья фамилия Шейнкман. Проживала в Ашдоде в 2010 по адресу
Нахаль Снир 14/2516, почтовый индекс 77717
Спасибо.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 967

lanpal написал:
[q]
Здравствуйте,
Очень Нужна помощь волонтеров в Израиле.
Ищу: Пономарева Доротея, девичья фамилия Шейнкман. Проживала в Ашдоде в 2010 по адресу
Нахаль Снир 14/2516, почтовый индекс 77717
Спасибо.
[/q]

ИНФа в ваших личных
---
метапель
Zebra37
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здраствуйте.
Нужна помощь в поисках информации в архивах в г.Ейск.
Предложения с условиями выполнения работы прошу писать в личные сообщения.
Спасибо.
dvkovner
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Нужна помощь в г. Мичуринск. Необходимо сходить по адресу ул. Марата 195 и уточнить у хозяев частного дома не сохранились ли у них по счастливой случайности домовые книги за период с 1930 по 1960 год. Ищу данные о своей прабабушке, проживавшей там в этот период времени.
BorisSofia

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 81
Добрый день!

Может ли кто-то помочь с поиском информации: 1937 г - медицинская школа в Москве
Потом курсы НКВД
примерно 1938-1940 - горные поселки с угольными шахтами в Киргизии Джалалабадской области
1942-1962 г. Воркута
---
Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 967
Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц

Представляю выборочные данные по некоторым указ. вами фамилиям
Надеюсь эти сведения окажутся вам полезными, если НЕТ. то примите как "инф. к размышлению"

ИЗ Списка участников Первой Мировой войны (1914–1918)

Раштенберг Лейба
География Киевская губерния, Каневский уезд

Гельванов Геливан Абрамович
География Уфимская губерния, Бирский уезд

Сукнев Харит. Мих.
География Забайкальская область, Верхнеудинский округ, Малетинская волость

КИвит Адам Янович
География Курляндская губерния, Виндавский уезд, Эдваленская волость

Нооль Ян Янов Лифляндская губ., Верроский у.
Воинское звание: Рядовой
Вероисповедание: Евангелическо-лютеранское
Семейное положение: Холост
Волость/Нас.пункт: Оравской, д. Таких
Событие: Ранен
Дата события: 24 сен.1914

Вейтко Ян-Марциан Савельевич (д/р не сообщается)
Воинское звание: Капитан
Вероисповедание: (не указано)
Семейное положение: (не указано)
Событие: Убит
Дата события: 21 апреля 1915

Вейтко Нина Николаевна, род. 01.01.1904. Место проживания: г. Пушкин. (Она пережила Блокаду)

Сукнев Михаил Иванович
Место рождения Aleysky District, Russia
Дата рождения 21.09.1919 Дата смерти 25.01.2004 Новосибирск
Дети Сукнев Юрий Михайлович 25.10.1939
Мать ребёнка: Сукнева Анна Ивановна

Альбов Анатолий Васильевич 03.12.1900
Дата смерти Неизвестно
Отец Альбов Василий Михайлович
Мать Альбова Павла Павловна
Дети Альбов Виктор Анатольевич 1934 г.р.

Андреас КИВИТ(Andreas Kiivit)
Гражданство: Эстония
Дата рождения: 05.07.2003 (21 год)

Бывший глава Эстонской евангелическо-лютеранской Церкви архиепископ Яан Киивит скоропостижно скончался в среду в Санкт-Петербурге на 66-м году жизни, сообщает "Интерфакс".
Я. Киивит родился 19 февраля 1940 года в Раквере и занимал пост архиепископа в течение десятилетия с 1994 по декабрь 2004 года. Его отец, Яан Киивит-старший, также был главой ЭЕЛЦ с 1949 по 1967 год.
---
метапель
Лайк (1)
ekaterinadonc
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравуйте уважаемые! Помогите мне пожалуйста найти рождение прабабушки 1900 года рождения! Прабабушку звали Фрейман Ольга Ивановна отец Иван Мартинович Фрейман маму звали Фрейман Мария Васильевна жили в Карачарово и на ладожской в Москве Ббауманский район прабабушка работала у сестры в кафе на Новорязанской сестра Елена прабабушка в 1922 году вышла замуж на спортаковскую 7 за клингерт Густава а вот рождение прабабушки фрейман Ольги Ивановны найти не могу 1900 родилась летом у прабабушки были 2 сестры Лена и Анна и брат Александр отец Иван фрейман рижский гражданин! Спасибо всем моя электронная почта ekaterinadoncova797@gmail.com, мой ватсапп 8 999 806 67 60
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1368

ekaterinadonc написал:
[q]
звали Фрейман Ольга Ивановна
[/q]

Вот такая встречалась:
..."дочь гражданина города Риги Ольга Иванова Фрейман"...
ЦГА Москвы, фонд №203, опись №782, дело №607, стр. 74
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Лайк (3)
ekaterinadonc
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

северный юрий владимирович написал:
[q]

ekaterinadonc написал:
[q]

звали Фрейман Ольга Ивановна
[/q]

Вот такая встречалась:
..."дочь гражданина города Риги Ольга Иванова Фрейман"...
ЦГА Москвы, фонд №203, опись №782, дело №607, стр. 74
[/q]

Да я знаю но она фигурирует как крестная а рождение ее не могу найти
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 370 371 372 373  374 375 376 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈