Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
30 апреля 2006 10:38 astСпасибо! Мне уже не привыкать, у меня с поисками со всех сторон все очень сложно... :sad: --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
ast омск Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
30 апреля 2006 19:28 rittas Вы сообщите мне, что хотите найти-подробно скиньте в личные, попробую узнать что есть у нас. --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
ОРЛ Новичок
11 июня 2006 20:26Маянские-генеалогия Помогите, пожалуйста определить происхождение фамилии Маянский. | | |
UriadnikУчастник  Lietuva Сообщений: 46 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
13 июля 2006 22:59Помогите найти Помогите найти материал о путешествии казака Андрея Назимова из Кяхты в С. Петербург пешком и если возможно сделать копии со следующих изданий- 1. " Северная Пчела " 1841г. №260 2. " Московские Губернские Ведомости " 1843г. №4 стр.52-54 3. " Современик " 1841г. т.19 4. " Библиотека для чтения " 1842г. т.50 5. " Отеч. Зап." 1841г. т.19 6.авт. В. Беккер "Жизнь и описание путешествия казака Назимова из Восточной Сибири, с границ Китайской империи в С. Питербург-пешком " С. Питербург 1841г. Оплату гарантирую. --- Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины. Интересуюсь историей Забайкальского казачества. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 717 | Наверх ##
14 июля 2006 0:43 Уважаемые участники форума! Раздел «Волонтеры» предусматривает размещение тем добровольными помощниками форума. Для более удобного пользования разделом и оптимального поиска, в разделе размещаются темы открытые волонтерами. Темы с просьбой о поиске будут объединены в одну общую тему «Нужна помощь волонтеров" Приносим свои извинения за временное неудобство, связанное с объединением тем. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Didenko GalinaНачинающий  Тульская обл. г. Ясногорск Сообщений: 20 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 июля 2006 0:14Нужен поиск по г. Советская Гавань Хабаровский край Здравствуйте, помогите пожалуйста найти брата Авдеева Александра. Двенадцать лет назад он уехал из Казахстана г. Петропавловска в г. Советская Гавань. И от него нет больше вестей. Кто может посмотреть данные, может он ещ проживает в вашем городе. Ему вроде как в то время обещали квартиру и от него больше не было вестей. Его ждут старенькая мама Диденко Юлия Лаврентьевна, ей уже 81 год. А так же его младшая сестра Толкачева (Диденко - девичья фамилия) Галина Леонидовна. Помогите пожалуйста. Может быть у кого есть телефонный справочник г. Советская Гавань - посмотрите пожалуйста. Очень Вас прошу. --- Регистрируйтесь на одноклассниках, и ищите друг друга www.odnoklassniki.ru | | |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 492
| Наверх ##
24 июля 2006 19:37Заржецкие,Заржицкие Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пишу Вам в первый раз и сразу прошу о помощи. Генеалогией занимаюсь всего год, поэтому многого не знаю. В какие архивы обращаться и т.д. Не знает ли кто, случайно, что либо о Заржецком или Заржицком Иосифе Альбертовиче? О был генерал-лейтенант корпуса инженеров в Санкт-Петербурге, род. в 1800г, у. 1867. О нем лично у меня есть информация, но вот кто была его жена, его родители, непонятно. В 1844г.он был женат на Анне Карловне Гревенс, но его дочь Анна, моя пра пра прабабушка род. в 1838г. Непонятно, дочь ли это Анны Карловны или нет. Был ли Иосиф Альбертович женат дважды или нет. Проблема еще в том, что я живу в Германии и ехать в Питер мне сейчас трудно. Не может ли мне кто-нибудь чем-нибудь помочь? Буду также рада любому совету. С уважением,
Лена --- Лена | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2935 | Наверх ##
24 июля 2006 20:30 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 492
| Наверх ##
24 июля 2006 21:34Заржецкие,Заржицкие Гуглем уже пробовала, но там информация не та. Ту информацию я уже имею. Меня интересует раньшее время. Там, где о Иосифе Альбертовиче, нигде не указано его семейное положение и родители. О семье Гревенс я уже там читала, но опять же не указано, когда Анна Карловна вышла замуж и она ли мать Анны Иосифовны. Но все-равно большое спасибо за ответ и что посмотрели в интернете. А как Вы считаете, в какой архив надо обращаться? По всей видимости, без этого не обойтись. --- Лена | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2935 | Наверх ##
24 июля 2006 21:55 елена шванебахНе торопитесь Вы так! Сайт предполагает неторопливый к нему подход... И располагает многим. Посидите, почитайте методично из темы в тему. Найдете много ответов на свои вопросы. Но самостоятельно... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
|