Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 253
monaleks Y
У меня подруга когда-то была, немка по фамилии Ноак. Родилась, жила и живет в Берлине.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
Yulia
Не знаю откуда эти люди взялись. Но, открытка отсылалась с москвы.
Имею, еще одну от некоего Юлия (Может Ноак) из Варшавы в Одессу на имя г-жы М.И Косаковской. Текст: " Приехалъ Благополучно, дело обстоит плохо, не знаю на что решиться, сердечный поклон. Юлий"
галина -06
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Нужна помощь по Пензенской области, г.Сердобск. Ищу брата по отцу Горбунов Сергей Евгеньевич, род. :г.Сердобск, примерно в 1959 г. Отец - Горбунов Евгений Михайлович - врач, работал в Сердобской ж/д больнице( поликлинике?), похоронен в Сердобске; мать - Любовь, школьный учитель немецкого языка. Сергей окончил Саратовский медицинский институт, позднее - адьюнктуру Петербургской военной академии. Женат, имеет 2 детей.
---
бороться и искать
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Нужна помощь по поиску во Владимирской обл. г.Мстера и г.Южа.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Ищу того, кто может оказать помощь в поиске информации в Государственном архиве Свердловской области.
---
Helgi
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
ast
Похоже, ошибка в адресе...
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Сегодня отправила запрос в Омский архив по адресу:
arhiv@infomsk.ru
Но письмо, увы не проходит... :sad:
Никак не могу выйти на архив...
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
rittas
Я ранее писал:

aav
Телефон Гос. архива Омской области:
(3812) 25-14-17 (а лучше-25-53-46) на вопросы (четко сформулированные) они отвечают.
Электронную почту они игнорируют.
Удачи Вам!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
ast
Если меня интересует запись о регистрации брака за 1918-1922г.г. в Омске, они могут дать ответ по телефону?
---
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
rittas
Вероятно они смогут сообщить есть ли метрические книги за этот период по КОНКРЕТНЫМ церквям. Время интересующее Вас было очень сложное...
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈