Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

помощь в РГБ

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
valcha2006 а за какой конкретно год?
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20430
Regulus
Начиная с 1779 г.
Я еще, правда, не уверена, получу ли их, именно в понедельник. Там какая-то неувязка с фильмотекой собственно РГБ и фильмотекой Музея редкой книги.
но заказанные мною списки до 1800 г.
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
valcha2006
Пожалуйста, посмотрите:
Николаевский (?Вячеслав Иванович), возможно, телеграфное ведомство.
С уважением, Ирина.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
valcha2006

К сожалению, ничего не могу предположить относительно своих предков - в каких чинах и по какому ведомству они в это время служили. Но если вдруг попадутся Людоговские (Смоленская, Московская, Могилевская губернии) - не сочтите за труд, дайте знать. Спасибо.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
valcha2006
Пожалуйста, посмотрите Швойницкий, возможно подпоручик.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Imago
Новичок

Imago

Московская область, г. Чехов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Просто если встретите фамилию Тупиков, буду очень благодарен за информацию. Никаких чинов и званий пока не знаю. Знаю только о Тупикове Николае Михайловиче как об однофамильце, но из конца XIX-го века. Спасибо.
---
Курская область, Черемисиновский район: Ермаковы, Тупиковы, Некрасовы; Советский район(Кшень): Алтунины, Лебедевы; Нижегородская область, Пильненский район, ст. Юморга: Шерстнёвы, Рекаевы; г. Саранск: Удаловы.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
Imago
Моя бабушка Ермакова Мария Федоровна 1898 года рождения родом откуда-то из-под Курска, в начале 20 века ее семья переехала на Северный Кавказ. Имела сестру Марину Федоровну. В поисках такие не встречались?
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20430
DeMoN1057

Ирина,
Боюсь, что я не смогу найти такое ведомство в "Списках" до 1800 г., т.к. телеграф появился не ранее 1835—45 после появления эл. связи и работ Шиллинга, Якоби , Морзе, до этого были курьеры и пр. Может кого-нибудь другого поискать?
С уважением
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
valcha2006
Валерия
В Росси и попозже, конечно, но основное в моей просьбе было не ведомство, а "Николаевский (?Вячеслав Иванович)".
Единственно точное - это фамилия, все остальное - под вопросом.
Извините за беспокойство.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
Imago
Новичок

Imago

Московская область, г. Чехов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1

victory написал:
[q]
В поисках такие не встречались?
[/q]

К сожалению нет, пока только 20-й век и только тех кого смог по опросам выявить. У меня была бабушка Ермакова Татьяна Семёновна. 1914 года рождения.
Самое тяжелое - найти время написать запросы в архивы ЗАГСа. :sad:
---
Курская область, Черемисиновский район: Ермаковы, Тупиковы, Некрасовы; Советский район(Кшень): Алтунины, Лебедевы; Нижегородская область, Пильненский район, ст. Юморга: Шерстнёвы, Рекаевы; г. Саранск: Удаловы.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈