помощь в РГБ
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 923 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
6 июня 2006 0:04 valcha2006 а за какой конкретно год? --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
6 июня 2006 0:29 Regulus Начиная с 1779 г. Я еще, правда, не уверена, получу ли их, именно в понедельник. Там какая-то неувязка с фильмотекой собственно РГБ и фильмотекой Музея редкой книги. но заказанные мною списки до 1800 г. Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
6 июня 2006 8:42 valcha2006 Пожалуйста, посмотрите: Николаевский (?Вячеслав Иванович), возможно, телеграфное ведомство. С уважением, Ирина. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
6 июня 2006 19:43 valcha2006
К сожалению, ничего не могу предположить относительно своих предков - в каких чинах и по какому ведомству они в это время служили. Но если вдруг попадутся Людоговские (Смоленская, Московская, Могилевская губернии) - не сочтите за труд, дайте знать. Спасибо. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
6 июня 2006 21:07 valcha2006 Пожалуйста, посмотрите Швойницкий, возможно подпоручик. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
ImagoНовичок  Московская область, г. Чехов Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 июня 2006 9:14 Просто если встретите фамилию Тупиков, буду очень благодарен за информацию. Никаких чинов и званий пока не знаю. Знаю только о Тупикове Николае Михайловиче как об однофамильце, но из конца XIX-го века. Спасибо. --- Курская область, Черемисиновский район: Ермаковы, Тупиковы, Некрасовы; Советский район(Кшень): Алтунины, Лебедевы; Нижегородская область, Пильненский район, ст. Юморга: Шерстнёвы, Рекаевы; г. Саранск: Удаловы. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
7 июня 2006 9:57 Imago Моя бабушка Ермакова Мария Федоровна 1898 года рождения родом откуда-то из-под Курска, в начале 20 века ее семья переехала на Северный Кавказ. Имела сестру Марину Федоровну. В поисках такие не встречались? --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
7 июня 2006 11:22о DeMoN1057
Ирина, Боюсь, что я не смогу найти такое ведомство в "Списках" до 1800 г., т.к. телеграф появился не ранее 1835—45 после появления эл. связи и работ Шиллинга, Якоби , Морзе, до этого были курьеры и пр. Может кого-нибудь другого поискать? С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
7 июня 2006 13:45 valcha2006 Валерия В Росси и попозже, конечно, но основное в моей просьбе было не ведомство, а "Николаевский (?Вячеслав Иванович)". Единственно точное - это фамилия, все остальное - под вопросом. Извините за беспокойство. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
ImagoНовичок  Московская область, г. Чехов Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 июня 2006 9:48 victory написал: [q] В поисках такие не встречались?[/q]
К сожалению нет, пока только 20-й век и только тех кого смог по опросам выявить. У меня была бабушка Ермакова Татьяна Семёновна. 1914 года рождения. Самое тяжелое - найти время написать запросы в архивы ЗАГСа. :sad: --- Курская область, Черемисиновский район: Ермаковы, Тупиковы, Некрасовы; Советский район(Кшень): Алтунины, Лебедевы; Нижегородская область, Пильненский район, ст. Юморга: Шерстнёвы, Рекаевы; г. Саранск: Удаловы. | | |
|