Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогу с поиском в Лондоне

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
sontik
Начинающий

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Постоянно проживаю в г.Лондон, Великобритания. Помогу с поиском документов или мест. Пишите
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
А что конкретно Вы можете? Каковы Ваши цены?
У меня предок в 1911 году до 1918 года торговал птицеводческой продукцией.
Есть фото приказчика- внука предка в Лондоне.
Можно ли найти регистрацию -разрешение на работу в Лондоне иностранным купцам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sontik
Начинающий

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Татьяна,
Как звучит название этого подраздела, я предлагаю исключительно волонтерскую помощь.
Я не оказыаю платных услуг, и, признаться, не имею никакого опыта в генеалогических поисках в Великобритании, потому что у меня родственников тут никогда не было.
Готова куда-то съездить, обратиться в конкретный архив или запросить что-то на домашний адрес (в Великобритании даже банковские карты по почтепосылают, не то что какие-то документы).
Что касается Вашего вопроса, то поиск такой информации скорее всего имеет смысл начинать с изучения вопроса: а требовалось ли в указанный период такое разрешение вообще?
А также с просмотра платной версии ancestry.co.uk. Вы проблвали искать информацию о рожственнике на ancestry?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
написала в личку
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помогу с поиском в Лондоне [тема №80566]
Вверх ⇈