Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу консультанта или исполнителя. Платно. г. Плоцк, Польша

Сам не могу справиться. Ищу грамотного человека, который поможет в поиске родственников моей супруги - ее дедушки и бабушки по материнской линии. Любую помощь готов оплатить. Предполагаемый регион поиска - Слонимский район Беларуси и район города Плоцк (P

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
clue
Новичок

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Обращаюсь с просьбой помочь в поиске данных о родственниках моей жены - дедушки и бабушки по ее материнской линии.

ДЕД, ТРЕТЬЯК ВАСИЛИЙ, имя отца Захар, родился в 1912 году нынешней Беларуси в Слонимском районе, деревня Костровичи, и там тоже жил с 1921 до 1932 года. Примерно с 1932 по 1936 года был призван в армию и нес службу в Войске Польском. Предполагаем, что он служил в 30-е годы недалеко от города Плоцк, о чем свидетельствует фото, сделано в Плоцке на улице Тумска, 6 (на задней стороне фото проставлен штемпель фотосалона).

БАБУШКА, МАРИЯ ТРЕТЬЯК, у нее девичья фамилия Прокопович, а с 1939 года в браке с дедушкой Третьяк.

Прошу помочь найти документы о службе деда, и их жизни с бабушкой в период с 1921 до 1939 года. или, может, указать на архивы, которые могут содержать такие документы.

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763
clue в почту Вы мне сбрасывали совсем другие данные sad.gif DZIADEK, TRETIAK WASYL, imię ojca Zahar, urodził się w 1912 r. w Słonimskim powiecie, gmina Kostrowicka, Если деревния Костровичи . то это одно, а если Третьяк Василий Захарович все же жил в деревне Ломаши (по данным БД Подвиг народа), то это меняет поиск.

Уточните для возможных помощников данные.

Третьяк Василий Захарович 1912г.р.

Звание: красноармеец
в РККА с 1944 года Место призыва: Зельвенский РВК, Белорусская ССР, Барановичская обл., Зельвенский р-н

Место службы: 134 оашр

Дата подвига: 21.01.1945

Третьяк Василий Захарович
Год рождения: __.__.1912
рядовой
в РККА с __.__.1944 года
место рождения: Белорусская ССР, Гродненская обл., Зельвенский р-н, д. Ломаши

1923
Навагрудскае ваяводства
Слонімскі павет
гміна вясковая Кастровічы
Ламашы, вёска
2013
Гродзенская вобласць
Слонімскі раён
Сянькоўшчынскі сельсавет
Ламашы, вёска
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Ищу консультанта или исполнителя. Платно. г. Плоцк, Польша [тема №79476]
Вверх ⇈