Орловская губерния
Государственный архив Орловской области - помогите в поиске!
UAntonova Новичок
7 сентября 2023 10:54 Добрый день, ищу кто может помочь просмотреть метрические книги в ГАОО в поисках предков, шифр 101-1 т.2 2438. С оплатой. | | |
savinamail71 Новичок
29 сентября 2023 17:12 29 сентября 2023 17:14 Добрый день! Очень нужна помощь и информация по Малоархангельскому району, д. Каменка.
Бабушка родом оттуда - Емелина Раиса Ивановна 1941г. Хотелось бы узнать информацию о её родителях - Емелины Варвара и Иван.
Дедушка Савин Владимир Павлович 1937г, родители Савины Павел и Евдокия. | | |
Tilo | Наверх ##
29 сентября 2023 18:34 savinamail71 написал: [q] Добрый день! Очень нужна помощь и информация по Малоархангельскому району, д. Каменка.
Бабушка родом оттуда - Емелина Раиса Ивановна 1941г. Хотелось бы узнать информацию о её родителях - Емелины Варвара и Иван.
Дедушка Савин Владимир Павлович 1937г, родители Савины Павел и Евдокия.[/q]
Здравствуйте, есть смысл посмотреть похозяйственные книги колхоза, там будет список семьи. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
savinamail71 Новичок
30 сентября 2023 11:20 Tilo написал: [q] savinamail71 написал:
[q] Добрый день! Очень нужна помощь и информация по Малоархангельскому району, д. Каменка.
Дедушка Савин Владимир Павлович 1937г, родители Савины Павел и Евдокия.
[/q]
Здравствуйте, есть смысл посмотреть похозяйственные книги колхоза, там будет список семьи.
[/q]
Добрый день! А их где искать, в Орловском гос архиве? Я звонила в Малоархангельский архив, там сказали, что на эти года у них книги не велись. | | |
Tilo | Наверх ##
30 сентября 2023 13:16 >> Ответ на сообщение пользователя savinamail71 от 30 сентября 2023 11:20 В электронном каталоге гаоо проверить есть ли описи по колхозу. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
savinamail71 Новичок
30 сентября 2023 15:50 Tilo написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя savinamail71 от 30 сентября 2023 11:20
В электронном каталоге гаоо проверить есть ли описи по колхозу.[/q]
Благодарю! | | |
tb_milenina Новичок
17 октября 2023 18:18 17 октября 2023 18:20 Здравствуйте! Ищу человека, который поможет за вознаграждение найти запись о рождении моей прабабушки, либо сможет предоставить доступ к метрической книге. Село Федоровка, Малоархангельский уезд, Орловская губерния. 1914 год. Мартыненко Мария Федоровна. Заранее спасибо! | | |
Erwin143Новичок  Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 декабря 2023 1:47 Господа, добрый день!
Ищу кого-нибудь, кто согласится за вознаграждение просмотреть одно дело в архиве на предмет данных по нескольким семьям.
Дело Ф.101 Оп.1 Д.996. Если у кого-то есть фотографии, тоже буду благодарен) --- Ефремов Вяцкий, Абдуловский завод Бугуруслансткого уезда Оренбургской и Самарской губ
Советов Сурков, Денисов, Бобков с ТугустемирТогустемир, д Турай Оренбургского у Оренбургской губ
Мурасов, Вологда, д Палкина Сарыевской вол Вязниковского у Владимирской губ
Козлов, д Афанасьево Нагуев
Журавлё | | |
evyshja_29 Новичок
24 декабря 2023 0:47 Доброго времени суток!На возмездной основе ищу специалиста по архиву Орла,искомая фамилия моих предков Шурин!Любая,даже мизерная информация!!! | | |
elizar4 Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 апреля 16:54 Добрый день! Ищу специалиста по Орловскому архиву, нужно найти упоминания "Кудиновых" и "Шутовых" в ревизских сказках Новосильского уезда Ф.760 Оп.1 Д.653. Ревизские сказки государственных и однодворческих крестьян Березовской и Вяжевской волостей Новосильского уезда за 1858-1859 годы (населенные пункты на буквы А-Г, З-Н, П, С-Т, Я) Ф.760 Оп.1 Д.655. Ревизские сказки государственных и однодворческих крестьян (в том числе из отставных нижних воинских чинов) Вяжевской и Косаревской волостей Новосильского уезда за 1858 год (населенные пункты на буквы Б-Е, И-Т, Ш, Я) Ф. 760 Оп. 1 Д. 654. Дополнительные ревизские сказки государственных крестьян Вяжевской и Косаревской волостей и ведомости о числе ревизских душ государственных крестьян в населенных пунктах волостей Оплату гарантирую! | | |
|