Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловская губерния

Государственный архив Орловской области - помогите в поиске!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 * 19 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
savinamail71
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

Tilo написал:
[q]

savinamail71 написал:
[q]

Добрый день!
Очень нужна помощь и информация по Малоархангельскому району, д. Каменка.

Бабушка родом оттуда - Емелина Раиса Ивановна 1941г.
Хотелось бы узнать информацию о её родителях - Емелины Варвара и Иван.

Дедушка Савин Владимир Павлович 1937г, родители Савины Павел и Евдокия.
[/q]

Здравствуйте, есть смысл посмотреть похозяйственные книги колхоза, там будет список семьи.
[/q]

Добрый день!
А их где искать, в Орловском гос архиве?
Я звонила в Малоархангельский архив, там сказали, что на эти года у них книги не велись.
Tilo

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 860
>> Ответ на сообщение пользователя savinamail71 от 30 сентября 2023 11:20

В электронном каталоге гаоо проверить есть ли описи по колхозу.
---
Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК
savinamail71
Новичок

На сайте с 2023 г.

Tilo написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя savinamail71 от 30 сентября 2023 11:20

В электронном каталоге гаоо проверить есть ли описи по колхозу.
[/q]

Благодарю!
tb_milenina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте!
Ищу человека, который поможет за вознаграждение найти запись о рождении моей прабабушки, либо сможет предоставить доступ к метрической книге.
Село Федоровка, Малоархангельский уезд, Орловская губерния.
1914 год.
Мартыненко Мария Федоровна.
Заранее спасибо!
Erwin143
Новичок

Erwin143

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Господа, добрый день!

Ищу кого-нибудь, кто согласится за вознаграждение просмотреть одно дело в архиве на предмет данных по нескольким семьям.

Дело Ф.101 Оп.1 Д.996. Если у кого-то есть фотографии, тоже буду благодарен)
---
Ефремов Вяцкий, Абдуловский завод Бугуруслансткого уезда Оренбургской и Самарской губ
Советов Сурков, Денисов, Бобков с ТугустемирТогустемир, д Турай Оренбургского у Оренбургской губ
Мурасов, Вологда, д Палкина Сарыевской вол Вязниковского у Владимирской губ
Козлов, д Афанасьево Нагуев
Журавлё
evyshja_29
Новичок

На сайте с 2020 г.
Доброго времени суток!На возмездной основе ищу специалиста по архиву Орла,искомая фамилия моих предков Шурин!Любая,даже мизерная информация!!!
elizar4
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Ищу специалиста по Орловскому архиву, нужно найти упоминания "Кудиновых" и "Шутовых" в ревизских сказках Новосильского уезда
Ф.760 Оп.1 Д.653. Ревизские сказки государственных и однодворческих крестьян Березовской и Вяжевской волостей Новосильского уезда за 1858-1859 годы (населенные пункты на буквы А-Г, З-Н, П, С-Т, Я)
Ф.760 Оп.1 Д.655. Ревизские сказки государственных и однодворческих крестьян (в том числе из отставных нижних воинских чинов) Вяжевской и Косаревской волостей Новосильского уезда за 1858 год (населенные пункты на буквы Б-Е, И-Т, Ш, Я)
Ф. 760 Оп. 1 Д. 654. Дополнительные ревизские сказки государственных крестьян Вяжевской и Косаревской волостей и ведомости о числе ревизских душ государственных крестьян в населенных пунктах волостей
Оплату гарантирую!
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 430
Добрый день !!
Прошу помощи . Может кто то работал по приходу с. Спас- Чекряк ?. Болховский уезд.
Нужны РС по селам , Шпилево , д. Сагалаево .д. Труд .. Была помещица Всеволодская Софья Ивановна , . Если кто то имеет данные на эти РС , скиньте мне пожалуйста .
---
Плехова
MDarkina
Новичок

г. Новороссийск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Я знаю , что мой прадед Лапиров-Скобло Исаак Львович (1869-1953) с женой Генриетой Исаевной (1879-1951) во времена революции 1917 года проживали в Орле. Исаак Львович работал зубным врачом и его уважали в городе.
Я хочу узнать , когда прибыл Исаак Львович в город Орел и откуда ?
Во времена революции его хотели расстрелять, но люди возмутились , устроили демонстрацию и власти испугались. И это спало им жизнь.
А сын Марк Исаакович Лопиро-Скобло (1904-1961) снимал комнату у купца Позина, при чем это было скорее всего в 20-е годы 20-го века.
Буду очень признательна за информацию
zvereva1974

город Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
Добрый день. Ищу имя мамы моей бабушки Юдиной Валерии Сергеевны дата рождения Валерии 22.09.1891 город Орёл. Известно, что папу зовут Юдин Сергей Александрович. Известна ещё дата рождения одной из сестёр Юдина Нина Сергеевна 30.09.1892 город Орёл. Хотелось бы найти или запись в метрической книге , может свидетельство о рождении.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 * 19 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Орловская губерния [тема №76141]
Вверх ⇈