Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алтайский архив

нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
tatatka

tatatka

Барнаул
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 69
Коллеги, кто-нибудь может по доброте душевной посмотреть одну с/х анкету? Интересует только место выхода
Olga2702
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте. Ищу помощи. Мой предок Козлитин Антон (отчество неизвестно) Где-то в 1910х переехал с семьёй по столыпинской реформе в Славгород. Там нарожал ещё детей. Ищу метрики, посемейные списки и т. Д. Подробности в личку. Благодарна за помощь
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 993

Olga2702 написал:
[q]
Козлитин Антон
[/q]

Рискну предположить, что эти сведения возможно добавят или внесут коррективы в ваши знания
Козлитин Антон Иванович
Должность/Звание рядовой
Воинская часть 66-й пехотный Бутырский полк
Место рождения Курская губ., Курский уезд, Рождественская вол.
Причина выбыти ранен/контужен
Место выбытия тыловое лечебное заведение
Дата события 10.10.1915
Место события мз. Шлоссберг

Козлитин Антон Иванович
должность/Звание ратник
Воинская часть 75-й пехотный Севастопольский полк
Место рождения. Губерния Курская губ. Уезд Курский уезд Волость Рождественская вол.
Причина выбытия оставлен на поле боя
Дата события 25.07.1916 Место событи м. Оттыния

В базе данных ЦАМО(архив) обнаруж. след. сведения, которые возможно добавят и внесут коррективы в ваши знания
Козлитин Михаил Алексеевич
Год рождения: __.__.1927 Место рождения: Алтайский край возможные родств.КОЗЛИТИНА ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА С. ЛЕНЬКИ

Козлитин Василий Алексеевич
Документ, уточняющий потери
Дата рождения: 14.09.1923
Место рождения: Алтайский край, Панкрушихинский р-н, Черкасский с/с
Воинское звание: курсант
Последнее место службы: 180 зап. полк
Причина выбытия: пропал без вести

В моих не офиц.информац.источниках Алтайского края обнаруж. 16 записей люддей с фам.КОЗЛИТИН(а) включ. в списки разных нас. пунктов

Инф. поделился добр/пом метапель
---
метапель
Лайк (1)
Povs
Новичок

Долгопрудный
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Ищу волонтера, чтобы просмотреть в ГААК одно дело:

Шифр: Ф. 144 Оп. 5 Д. 860 Метрическая книга о родившихся, бракосочетавшихся и умерших Петропавловской церкви с. Овчинниково Косихинской волости Барнаульского уезда
Опись: Ф. 144 Оп. 5
Категория дела: Справочное значение = 129047566
Хронологические рамки: 31.12.1898 - 31.12.1902

Ищу запись о браке.

Прошу откликнуться в личные сообщения.
Tory1978
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Крапива
GalinaMedved
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Прошу помощи в просмотре нескольких метрических книг в ГААК ( из тех, что ещё не оцифрованы). Буду признательна за отклик.
Greyse0667
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Нужна помощь в просмотре метрических книг в читальном зале архива Алтайского края, который находится в г. Барнауле. Нужно найти конкретные записи в книгах, эти книги не оцифрованы.
Фонд, опись, дело - эти данные знаю. Просто физически не могу приехать в Барнаул и сама найти. Если кто-то может помочь - прошу вас откликнитесь!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Алтайский архив [тема №59211]
Вверх ⇈