Поисковый справочно-информационный центр.
Поиск людей в России и на территории бывшего СССР
Rift Новичок
16 июня 2005 4:35 Прошу помочь. Нужен адрес и желательно № телефона или мобильника Калиненко Светланы Викторовны в г. Смоленск. Заранее благодарен. Я. --- Я | | |
Jasmine Новичок
Николаев Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 июля 2005 1:46 Помогите найти человека в городе Кувандыку Оренбургской области ПОТЕКАЕВ ВИКТОР ИГНАТЬЕВИЧ, 25.03.1942 г.р., уроженец Кувандыка, с 1967 по 1994 г. проживал в г. Николаеве, Украина по адресу г. Николаев 54050 (старый индекс 327050) ул. Рыбная, д.5, кв. 10. 16.09.1994 г. был выписан из Николаева в г. Кувандык С тех пор должен находится в Кувандыке, однако связь с ним потеряна и о нем ничего не известно. Ищут дочь, внучка, внук, крестница, их семьи и друзья в Николаеве и Крыму Пожалуйста, может быть, Вам достаточно открыть телефонный справочник города! Отзовитесь, кто чем-нибудь может помочь! Спасибо Наталия, г. Николаев jasmine_gold@mail.ru --- Ищу Паламарчуков (Кировогр.обл.), Гладких (Кировогр.обл.), Долбневых (Питер), Добровольских (Кировогр. обл. и Польша), Гербенских (Польша и Украина) | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
3 августа 2005 16:19 24 февраля 2006 21:17 Прошу помочь найти Гердт Людмилу Васильевну (урожденная Богатырева), проживающую в г. Томске. Родилась она в 1951 году в Беларуси. Родителей звали Василий Аверьянович и Эмма, окончила иняз. Пыталась найти ее через справочную г. Томска, но без адреса мне помочь отказались, а именно таких инициалов у них нет, но ведь телефон может быть оформлен на мужа. Заранее благодарю всех, кто сможет помочь
| | |
LOREL Новичок
г.Хабаровск Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
13 августа 2005 17:39 прошу помочь найти марашева алексея георгиевича 10. 01.1980 г. рождения спасибо | | |
Яна Арутюнова Новичок
Греция Сообщений: 6 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 апреля 2007 15:11Помогите! огромная просьба найти друга детства моей сестры-Гасанов Вадим Витальевич (1972 года) Ростовская область. Этим улучшится судьба человека!!!!.Спасибо --- Жить,чтоб творить..... | | |
киса Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 апреля 2007 9:41 Люди добрые, помогите разыскать лучших друзей. Жизнь развела по разные границы. Ищем Карловых - Валерий, Людмила, Алена, Мария ( Киев, Львов) И Шармар Андрей и Валентина ( Карелия, раньше жили в Сартовало) Будем очень признательны если поможете, хотя бы советом. | | |
Елена-флекс Новичок
7 июля 2007 1:25 7 июля 2007 1:32ПАВЛОДАРСКИЙ КРА ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! Пожалуйста помогите найти близких родственников!!!! Всё своё детство я с небольшими перерывами воспитывалась в разных д/домах нашей необьятеой страны под названием СССР. Ищу уже более30-лет своих братьев и нашла только одного брата Михаила через программу ЖДИ МЕНЯ. Брат рассказал что я ещо в раннем детстве воспитывалась в дошкольном д/доме№2 г.КАМЕНЬ на ОБИ. Написала запрос в этот д/дом и пришол положительный ответ где говорится что я воспитывалась с 1963.07.12 по 1966.02.15 и выбыла к матери Александровой Лие Николаевне 1925г.р по адресу УЗ.ССР. г.Карши ул.Ленина 240,кв.18,и ещо приписка что в 1963-66 году в Павлодарском Крае Краснокутского р-на з/совхоз К.Маркса 2-е отделение проживали близкие мне родственники.,кто там прживал не указано. К сожалению фамилий и имеён мне не известно. Может кто знает вот этих людей которых знала я может и они вспомнят а может слышали про них когдато.Эту историю рассказал брат Миша. Семья отца прживала до 1937 г. в Ленинграде ,семью репрессировали и выслали в г.Тобольск дед-Александров Михаил Александрович 1897г.р уроженец С-Петербурга,бабушка -Александрова Анна Михайловна 14.,3.1905г.р уроженка г.Камень на Оби (отчество может другое)отец-Александров Борис Михайлович 1924г.р уроженец Ленинграда .После смерти деда в 1944году бабушка с отцом уехали в Самаркан,там отец познакомился с нашей мамой. Мама в эти годы училась в Самаркандском Мед.Институте. В 1947 .11.27 родился Юра, 1956.06.25 сын Женя,1956.06.23 Миша и 1959.12.13 дочь Елена.По маминой линии бабушка Валериус Анна Михайловна1904г.р, и сесра мамы Галя младше на 10 лет в 1935г.р проживала в 80-годы с дочерью Татьяной 1959г.р и сыном Павлом 1962-64г.р в Ташкенте.Переехали жить во Францию. В гостях у них в 1984 году был мой брат Женя,Все кто может мне помочь буду вам благодарна за любую информацию! С уважением ЕЛЕНА ! мой эмаил-Alekx2.61@mail.ru --- Елена | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
7 июля 2007 9:43 Елена-флекс Елена! Я просто предлагаю Вам написать в эту местность заказаное письмо с уведомлением на имя главы админимстрации и работникам почты. . А может быть еще в местную школу. Только вложите туда конверт обязательно. Кто-нибудь и ответит --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
8 декабря 2007 9:19 Podolko-Gusak Po Habarovsku est' poiskovik. UI nego est' vse adress. On zdes' est' zaregestrirovan. Tol'ko ne pomnu ego nika. Poprobuite poisk na slovo Habarovsk --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
margarita schkolnikson Начинающий
9 декабря 2007 13:37родственники - Сенцовы ищу родственников Сенцовых, проживавших в 1890-99 годах а может быть и позже в Угличе. У моего прадеда Дмитрия Вячеславовича Сенцова была там, по рассказам бабушки мясная лавка. Есть его фотография с его второй женой, а первая жена - моя прабабушка Лидия Ивановна в девичестве Кожевникова умерла через 10 дней после родов моей бабушки. Оба они :прадед и прабабушка были рыбинскими мещанами.
 | | |
|