Украина
Помощь в указанном регионе
| TairaYo Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Valencina написал: [q] TairaYo написал:
[q] Конкретнее интересуют Шубинец Юрий Петрович - должен был родиться где-то 1900-1920 годах. Там же должна быть Шубинец Анна - его жена.
[/q]
Дети где и когда родились?[/q]
У меня очень мало информации по этой ветке, детей там наверянка было немерено, но я знаю только про одного - моего предка - Шубинец Василий Юрьевич (03.01.1939 - 2017), родился он также в Вышкове, и там же умер и похоронен. | | |
| метапель Сообщений: 1953 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1090
| TairaYo написал: [q] Valencina написал:
[q]
TairaYo написал:
[q]
Конкретнее интересуют Шубинец Юрий Петрович - должен был родиться где-то 1900-1920 годах. Там же должна быть Шубинец Анна - его жена.
[/q]
Дети где и когда родились?
[/q]
У меня очень мало информации по этой ветке, детей там наверянка было немерено, но я знаю только про одного - моего предка - Шубинец Василий Юрьевич (03.01.1939 - 2017), родился он также в Вышкове, и там же умер и похоронен.
[/q] Инф. сообщение у вас в личных --- метапель | | Лайк (1) |
| Valencina Сообщений: 1813 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 617
| KseniaNovitskaya написал: [q] Здравствуйте, не могу в оцифрованных метриках найти своих родственников. Они из Новогорода-Северского, Черниговской Губернии. До 1920х проживали там. Кто может помочь с архивами? [/q]
Марина Борисовна Новицкая (радио "Маяк") не родственница Вам? | | |
| zzz14 Участник
Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | добрый день! нужна помощь в Архиве Кировоград, ф728 костел Златополье найти рождение 1888 год. на платной основе, конечно | | |
| Valencina Сообщений: 1813 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 617
| zzz14 написал: [q] добрый день! нужна помощь в Архиве Кировоград, ф728 костел Златополье найти рождение 1888 год. на платной основе, конечно[/q]
Я не вижу 1888 года в описях. Можете дать реквизиты нужного Вам дела? | | |
|