Украина
Поиск предков в архивах Украины + документы для репатриации
Yanako Новичок
25 февраля 11:01 25 февраля 11:42 Подскажите, пожалуйста, по какому району мне искать? Прадед Горницкий, согласно данным сайта Открый список, родился в с. Янчин Поморянского района Львовской области 1925 г. Как выяснила сейчас это с. Ивановка. Но всё-таки мне не понятно причём тут поморянский район.. Сориентируйте, пожалуйста, по местности. | | |
ARChivesinUkraine Сообщений: 260 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 583
| Наверх ##
25 февраля 11:36 Yanako написал: [q] радед Горницкий согласно данным из интернета[/q]
Задавайте вопрос тем,кто разместил эту информацию в интернете. | | Жалоба (1) |
Valencina Сообщений: 1371 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 443
| Наверх ##
25 февраля 14:48 ARChivesinUkraine написал: [q] Задавайте вопрос тем,кто разместил эту информацию в интернете.[/q]
Такой ответ вряд-ли добавит Вам репутации как архивисту. | | |
| Наверх ##
25 февраля 14:49 Yanako написал: [q] Подскажите, пожалуйста, по какому району мне искать? Прадед Горницкий, согласно данным сайта Открый список, родился в с. Янчин Поморянского района Львовской области 1925 г. Как выяснила сейчас это с. Ивановка. Но всё-таки мне не понятно причём тут поморянский район.. Сориентируйте, пожалуйста, по местности.[/q]
  | | Лайк (1) |
Yanako Новичок
25 февраля 16:43 Valencina написал: [q] Yanako написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, по какому району мне искать? Прадед Горницкий, согласно данным сайта Открый список, родился в с. Янчин Поморянского района Львовской области 1925 г. Как выяснила сейчас это с. Ивановка. Но всё-таки мне не понятно причём тут поморянский район.. Сориентируйте, пожалуйста, по местности.
[/q]
[/q]
Спасибо, что заступились и помогли с вопросом | | Лайк (1) |
GolosokНовичок  Moscow Сообщений: 11 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 марта 20:11 23 марта 20:34 витус написал: [q] Интересуют в м. ЛЮБЕЧ:
БАГЛЕЙ Григорий Павлов 1851 гр, его жена Пелагия Корнеева. Их брак был в 1878 г. в м. Брагин (там жила невеста). Может кто подскажет, были ли у них дети? Не могу отыскать даже упоминания об этой паре в МК по Любечу, что есть у мормонов.
Также и вторая пара из Любеча:
ХОРОШУН Николай Петрович 1823 гр и жена Стефанида Лаврентьева. Брак в 1847 тоже в Брагине. Эта пара упоминается в восприемниках в Любече в 1875. Также хочется узнать, были ли у них дети.[/q]
Да, у Стефаниды Лавреньтевны и Николая Петровича был сын Петр Николаевич Хорошун, 1848 года., родился в Любече, по моим данным. Это мой пра-пра. А какая у Вас есть информация? --- Ищу...Грицай, Титов (Ростов-на-Дону), Хохол, Хорошун, Хорошунов (г. Любеч), Малютин (Красный Сулин), Муравицкий, Герасимов (Малоархангельский уезд Орловской обл.), Демьянов, Северин | | |
витус Гомель Сообщений: 627 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
24 марта 9:59 24 марта 10:08 >> Ответ на сообщение пользователя Golosok от 23 марта 2025 20:11 У меня есть информация по предкам Стефаниды Лаврентьевны - по отцу и по матери на несколько поколений вглубь. Была ли у вашего Петра сестра Агафья ? Она вышла замуж в 1881 в Любече. И хотелось бы узнать подробнее о потомках вашего Петра - у меня с ними есть общий предок по матери. --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
| Tsuru написал: [q] Здравствуйте! Нужна помощь с архивом Черновицкой области. Нужно найти одну запись о рождении в городе Хотин (год известен). Может ли кто-то помочь? С уважением, Serghei.[/q]
Вы бы хоть год указали | | |
| Наверх ##
24 марта 21:25 24 марта 21:34 Tsuru написал: [q] 1865, но не знаю какая церковь[/q]
Я вижу одну церковь и один костел. Ни там, ни там указанного года нет. | | Лайк (1) |
| Tsuru написал: [q] поискать одну-две записи в делах 205, 211. Фонд 605.[/q]
Могу направить запросы в архив | | Лайк (1) |
|