Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина

Поиск предков в архивах Украины + документы для репатриации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21  22  Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Yanako
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Подскажите, пожалуйста, по какому району мне искать? Прадед Горницкий, согласно данным сайта Открый список, родился в с. Янчин Поморянского района Львовской области 1925 г. Как выяснила сейчас это с. Ивановка. Но всё-таки мне не понятно причём тут поморянский район.. Сориентируйте, пожалуйста, по местности.
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 583

Yanako написал:
[q]
радед Горницкий согласно данным из интернета
[/q]

Задавайте вопрос тем,кто разместил эту информацию в интернете.
Жалоба (1)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 443

ARChivesinUkraine написал:
[q]
Задавайте вопрос тем,кто разместил эту информацию в интернете.
[/q]

Такой ответ вряд-ли добавит Вам репутации как архивисту.
Valencina

На сайте с 2021 г.

Yanako написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, по какому району мне искать? Прадед Горницкий, согласно данным сайта Открый список, родился в с. Янчин Поморянского района Львовской области 1925 г. Как выяснила сейчас это с. Ивановка. Но всё-таки мне не понятно причём тут поморянский район.. Сориентируйте, пожалуйста, по местности.
[/q]

Прикрепленный файл: Ивановка1.jpgИвановка2.jpg, 218464 байт
Лайк (1)
Yanako
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

Valencina написал:
[q]

Yanako написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо, что заступились и помогли с вопросом
Лайк (1)
Golosok
Новичок

Golosok

Moscow
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4

витус написал:
[q]

Интересуют в м. ЛЮБЕЧ:

БАГЛЕЙ Григорий Павлов 1851 гр, его жена Пелагия Корнеева.
Их брак был в 1878 г. в м. Брагин (там жила невеста).
Может кто подскажет, были ли у них дети?
Не могу отыскать даже упоминания об этой паре в МК по Любечу, что есть у мормонов.

Также и вторая пара из Любеча:

ХОРОШУН Николай Петрович 1823 гр и жена Стефанида Лаврентьева.
Брак в 1847 тоже в Брагине.
Эта пара упоминается в восприемниках в Любече в 1875.
Также хочется узнать, были ли у них дети.
[/q]

Да, у Стефаниды Лавреньтевны и Николая Петровича был сын Петр Николаевич Хорошун, 1848 года., родился в Любече, по моим данным. Это мой пра-пра.
А какая у Вас есть информация?

---
Ищу...Грицай, Титов (Ростов-на-Дону), Хохол, Хорошун, Хорошунов (г. Любеч), Малютин (Красный Сулин), Муравицкий, Герасимов (Малоархангельский уезд Орловской обл.), Демьянов, Северин
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 508
>> Ответ на сообщение пользователя Golosok от 23 марта 2025 20:11

У меня есть информация по предкам Стефаниды Лаврентьевны - по отцу и по матери на несколько поколений вглубь.
Была ли у вашего Петра сестра Агафья ? Она вышла замуж в 1881 в Любече.
И хотелось бы узнать подробнее о потомках вашего Петра - у меня с ними есть общий предок по матери.
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
Valencina

На сайте с 2021 г.

Tsuru написал:
[q]
Здравствуйте!
Нужна помощь с архивом Черновицкой области. Нужно найти одну запись о рождении в городе Хотин (год известен).
Может ли кто-то помочь?
С уважением, Serghei.
[/q]

Вы бы хоть год указали
Valencina

На сайте с 2021 г.

Tsuru написал:
[q]
1865, но не знаю какая церковь
[/q]

Я вижу одну церковь и один костел. Ни там, ни там указанного года нет.
Лайк (1)
Valencina

На сайте с 2021 г.

Tsuru написал:
[q]
поискать одну-две записи в делах 205, 211. Фонд 605.
[/q]

Могу направить запросы в архив
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21  22  Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈