Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Московское дворянство

База данных московского дворянства по материалам метрических книг 1777-1918 гг. Более 6500 фамилий.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25041
Waldek, прошу сообщить, что есть про Филимоновых - Ивана Ивановича, его сыновей Александра, Владимира и Михаила.
Lenusik19601

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 79

Waldek написал:
[q]
Евосли вас интересуют генеалогические данные о представителях московского дворянства 18-20 вв. - обращайтесь!
[/q]
Waldek,не встречались ли Вам Медведковы?

varenyeva
Новичок

Всеволожск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Буду благодарна, если сможете посмотреть брак Смирнова Николая Ивановича и Елизаветы Михайловны не позднее 1826 г.
---
Ищу: Болдов (Кочелаево Наровчатского у.), Завацкий (Ковшиловка Радомысльского у.), Морозов, Парамонов (Рождествено Мокшанского у.), Андреев (Бобровец Новоржевского у.), Григорьев (Погарино, Гаврицы Валдайского у.), Шамарин (Новоторжский у., позже СПб)
varenyeva
Новичок

Всеволожск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

Malus_domestica написал:
[q]
varenyeva
Яндекс-архив выдаёт, что эта семья жила в приходе Знаменской церкви на Знаменке
Спасибо за совет, но в этом и есть беда - тит.сов. Смирнов Н.И. со 2-й женой Елиз.Мих. "на Знаменке" не тот.
По "моему" тит.сов. Смирнову, смотрителю Сенатской типографии, Яндекс-архив нашел только его смерть и рождение младшего сына.
---
Ищу: Болдов (Кочелаево Наровчатского у.), Завацкий (Ковшиловка Радомысльского у.), Морозов, Парамонов (Рождествено Мокшанского у.), Андреев (Бобровец Новоржевского у.), Григорьев (Погарино, Гаврицы Валдайского у.), Шамарин (Новоторжский у., позже СПб)
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271

varenyeva написал:
[q]
Добрый день! Буду благодарна, если сможете посмотреть брак Смирнова Николая Ивановича и Елизаветы Михайловны не позднее 1826 г.
[/q]

Добрый день! В моей базе данных информации увы нет
---
ROMAN
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.

Lenusik19601 написал:
[q]

Waldek написал:
[q]

Евосли вас интересуют генеалогические данные о представителях московского дворянства 18-20 вв. - обращайтесь!
[/q]

Waldek,не встречались ли Вам Медведковы?

[/q]

(25) 6.01.1837 – род. Павел, сын отставного ротмистра Семена Никоновича Медведкова и Александры Павловны.

(98) 13.06.1885 – умерла вдова поручика Агриппина Алексеевна Медведкова, 55 лет. Ваганьково
---
ROMAN
Лайк (1)
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.

Терсинец написал:
[q]
Waldek, прошу сообщить, что есть про Филимоновых - Ивана Ивановича, его сыновей Александра, Владимира и Михаила.
[/q]

Из Филимоновых подходит только:

(1) 7.10.1860 – брак между ст. пом. секретаря 8-го департамента Сената, кол. секр. Владимиром Ивановичем Филимоновым, 24 года и дочерью гвардии полковника Екатериной Михайловной Козловской, 22 года.
---
ROMAN
Лайк (1)
Lenusik19601

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 79

Waldek написал:
[q]

Lenusik19601 написал:
[q]

Waldek написал:

[q]

[/q]

Waldek,не встречались ли Вам МЕДВЕДКОвы?

[/q]

(25) 6.01.1837 – род. Павел, сын отставного ротмистра Семена Никоновича МЕДВЕДКОва и Александры Павловны.

(98) 13.06.1885 – умерла вдова поручика Агриппина Алексеевна МЕДВЕДКОва, 55 лет. Ваганьково
[/q]

Спасибо.

eugesha
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 43

Waldek написал:
[q]
Если вас интересуют генеалогические данные о представителях московского дворянства 18-20 вв. - обращайтесь!
[/q]

Здравствуйте. Меня Интересуют Соловьёвы, а именно Соловьёв Павел (около 1878 — 1920-е/30-е гг.), который, предположительно, жил в районе Калитниковского кладбища. Что вы можете посоветовать при таком малом наборе сведений?

Edelveise
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте! Меня интересуют: Всеволод Васильевич Савинский, надворный советник. Знаю, что он умер 10.05.1906г. в Москве, Закончил Горный институт в Питере вместе с братьями. а вот вся оставшаяся информация о нем отсутствует..
его брат Вениамин Васильевич Савинский. Знаю, что он был старшим пробирером Московской пробирной палатки, а вот о его детях, жене, когда умер - не знаю..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Московское дворянство [тема №51684]
Вверх ⇈