Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив Архангельска

Требуется помощь

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1638
Я ищу своих предков в Каргопольском уезде. Один дед из деревни Орехово Каргопольского уезда Олонецкой губернии, репрессирован в 1937 году, второй тоже Каргопольского уезда, Лядинской волости, погиб? в Первой мировой войне.Хотелось бы посмотреть метрические книги, записи венчания, смерти, но поехать туда не могу в силу возраста и, что греха таить, финансового положения, я пенсионерка. Может быть найдется волонтер, желающий мне помочь в поисках, не хочется быть "иваном, не помнящим родства". С уважением.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Ольгъ
Начинающий

г. Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
ольга панькова
Вам лучше писать в раздел Страны и регионы - Российская Федерация - Россия, Северо-Западный округ - Архангельская область. https://forum.vgd.ru/12/3120/
Однако, сразу скажу, в Архангельском архиве метрические книги в читальный зал не выдаются . Архив оказывает генеалогические услуги за плату. Смотрите на его сайте информацию.
---
Ярошинские, Жуковские, Косинские, Бачинские, Вы(и)говские Васильковского уезда; Животовские, Порхун Таращанского уезда Киевской губ.; Волковы, Со(а)пиловы, Волыхины Лейченко Верхнетоемская, Афанасьевская волости Сольвычегодского уезда, Вологодская губ.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1638

Ольгъ написал:
[q]
Архив оказывает генеалогические услуги за плату.
[/q]

Да, я посылала им запрос, боюсь, что не потяну их услуги. Спасибо вам за ответ. Буду придумывать что-нибудь еще.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 160
Добрый вечер. Может кто-то помочь с просмотром одного дела?
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » архив Архангельска [тема №46735]
Вверх ⇈