Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тамбовская губерния

Нужна помощь по Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
AndrewDanov
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
Еще мой предок Белекович Алексей примерно 1870г.р был чиновником в губернской земской управе г. Тамбова, может возможно отыскать сведения о нем? Спасибо!
Pavir
Новичок

Pavir

Волгоград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 20
Нужна помощь в ГАТО (Тамбов) посмотреть исповедальные ведомости за 1847 год и скопировать сведения про моих предков. Кто может помочь? Напишите, пожалуйста, в личку.
---
Ищу сведения о Застоиных, Поповых и Нигодяевых (с. Квасьево Тамбовской/Рязанской обл.), Гучковых из Самылово Касимовского р-на, Смагиных (Касимов Рязанской обл), Кондрашиных (Вольский р-н Саратовской обл), Новиковых (п. Тихоновка Бузиновкого Второй Донской округ), Гоменюк и Луценко (Украина, Подвысо
Shevalie
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Мои предки по фамилии Костины, были однодворцами Тамбовской губернии селения Покровская Слобода. Самый первый Костин,который известен это Абрам Костин. Его дети были одними из основателей селения в Грузии,которое называлось Царские Колодцы. Может кто то встречал в своих поисках Костиных. Либо есть информация по Покровской Слободе. Буду признателен если поделитесь ссылками либо информацией.
anastasiya92
Новичок

Королёв
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Ищу сведения по фамилии Шацких, предположительно с. Шехмань (Шахмань) Липецкого уезда. Отсюда мой прадед Шацких Николай Иосифович (1907-1975). Буду благодарна за помощь!
---
Ищу сведения о Шацких и Кулигиных из Тамбовской области,
Киреевых из с. Ольховец Липецкой области,
Лисицыных предположительно из Тульской области.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11434

anastasiya92 написал:
[q]
Ищу сведения по фамилии Шацких
[/q]

Добрый день! Почти наверняка род общий с туляками. Спросите может кто-то в ревизиях переселения видел.

https://forum.vgd.ru/post/2177/74879/p3856004.htm#pp3856004

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Woronok
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Доброго времени суток! Нужна помощь в поисках в Тамбовском архиве. Татарские деревни Енгуразово и Тювеево татарское Темниковского уезда. Запросы в архив отправлял, но там похоже работают на отстань, но деньги за поиск берут. Пишите в личку
AndrewDanov
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте у меня дед работал в земской управе г Тамбова, звать Белекович Алексей, родился в 60-70 годах 19 века. отчество не известно. возможно был связан с лесной промышленностью, может у кого нибудь имеются списки чиновников этой управы?
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1705

Shevalie написал:
[q]
Здравствуйте. Мои предки по фамилии Костины, были однодворцами Тамбовской губернии селения Покровская Слобода. Самый первый Костин,который известен это Абрам Костин. Его дети были одними из основателей селения в Грузии,которое называлось Царские Колодцы. Может кто то встречал в своих поисках Костиных. Либо есть информация по Покровской Слободе. Буду признателен если поделитесь ссылками либо информацией.
[/q]

Shevalie, а Покровская слобода какого города или городка Вас интересует?
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Домусчи С
Участник

Домусчи С

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 105
Уважаемые коллеги! Нужна помощь по работе в ГАТбО. Нужны выписки из 4 ревизии по Морше. Ссылка: ф. 12, оп. 1, д.115.
практически весь XVIII век в нем жили однодворцы Третьяковы, которые постепенно переезжали в с. Третьяки Новохоперского уезда Воронежской области. Собственно, нужны просто все Третьяковы.
---
Ищу: Домусчи, Николовых, Кислевых и Райновых, Луцкевичей, Гилим, Плеско, Капоровичей, Булавских, Колодочек, Шелестенко, Маренковых,, Шепелевых, Сапроновых, Третьяковых, Камарчевых, Лукьяновых, Векшиных, Хмыровых, Мезинцовых, Саламахиных
Лайк (1)
plastic50
Начинающий

plastic50

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 833
Здравствуйте! Нужна помощь в ТОГБУ «ГАТО». В свою очередь я хожу в РГВИА и РГВА, ГАРФ и ЦАМО. Предлагаю свою помощь по поиску данных в этих и других московских архивах и базах. Если вы поможете мне с поиском данных в ТОГБУ «ГАТО», то я также помогу вам в поиске нужных вам данных в московских архивах triumph.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Тамбовская губерния [тема №38492]
Вверх ⇈