Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВИА

Нужна помощь в РГВИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 139
Нужна помощь в РГВИА. Пишите в личку.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8248
РГВИА принимает запросы даже по электронке. Находят, отвечают, хотя не всегда так оперативно, как хотелось бы.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2834
смл
Я оставляла 2 запроса на этой странице, заполнив форму. Обязательно укажите свой телефон и домашний адрес. Отвечают только через обычную почту. если есть какие-то вопросы, звонят.
http://www.rusarchives.ru/federal/rgvia/mail1.shtml
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8248

litana написал:
[q]
Отвечают только через обычную почту. если есть какие-то вопросы, звонят.
[/q]

со мной и по электронке переписывались, но все документы - только обычной почтой присылают!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Alarikh
Участник

Alarikh

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6587
Уважаемые коллеги! Есть ли у кого возможность посмотреть в декабре (или быстрее 101.gif) в РГВИА Исповедные росписи за 1863 г. (Ф 14877. Оп.1 д. 4254) по станице Новотроицкой по семьям Сазоновых? Предложения, условия - в личку.
---
Сазоновы (станица Новотроицкая, Ставропольский край, Курская губерния, Новооскольский уезд, Корочанский уезд, сёла Городище, Стрелица, Булановка), Киборты герба "Лосятынски" (Ковенская губерния, Литва), Сеницие. Все данные мною размещены добров
Loseva1610
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
Очень нужна помощь в поиске документов по Звериноголовскому пограничному бвтальону. Писать в личные.
---
Ясыревы (Есыревы) - Тобольск, Троицк, Звериноголовск, Оренбург; Брюховские - Тобольск; Сиротины- Сарапул, Оса, Пермь,Тюмень; Тороповы - Истобенское, Оса, Пермь, Тюмень; Новоселовы - Тобольск; Абросимовы - д. Курмановка, д.Ворсиха,Сургут; Чечулины -д.Сорок
Ухряб
Начинающий

Ухряб

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 66
Нужна помощь в РГВИА (найти персону в Житомирском пехотном полку до 1856 года).
Ф. 2670. 1819-1918 гг. 155 ед.хр.

Писать в личку.
---
Шабановы/Шебановы, Рыжиковы/Рыжих, Мелиховы/Мелеховы, Голубоцкие/Глубоцкие/Глуботсковы, Кудиновы, Пигоревы, Некипелые/Некипелых, Ермаковы, Горбачи, Гайворонские, Давидовичи, Винник, Мельник, Козел.
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2190
Прошу помощи.

Кто может просто посмотреть в картотеке в компьютере РГВИА и уточнить - правильно списан шифр?

Спенглер А. Э. - врач РГВИА ф409 пс142-213 (1900) стр 247 (Александр Эдуардович)

(дело все списала, а вот шифр какой-то дурацкий).

Ну, очень спешила

Спасибо. Ольга
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 256
Коллеги, тема работает? В смысле помощь оказывают?
Мне тоже нужна помощь разовая, по одному делу ф.409.
confused.gif
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
blokov
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Мне тоже нужна небольшая помощь в РГВИА . Откликнитесь, пожалуйста!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈