Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вологодские архивы

Государственый архив Вологодской области (г. Вологда) и Устюгцентрархив (г. В.-Устюг)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
arinasam
Новичок

кемерово
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Прошу помощи в поисках данных на моего деда! Щукин Сергей Иванович 26.09.1904г. Вологодская область Устюжанский район.д. Рожнево, регистрация Мезжинская церковь. Отец Иван Иванович, мать Мария Михайловна. Детей 5 или 6.Щукин Василий Иванович 1910г пропал безвести в1942году. Выехали всей семьей в кемеровскую облость( Томская губерния) 20-30 годы[email]SAMSONOWA13@MAIL.RU[/email]. Заранее благодарна.
naniblack
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте.!
Прошу помочьв поиске информации . Мой дед, Скорбеев Алексей Васильевич и его жена, Скорбеева (Соловьева) Наталия Ивановна жили в деревне Скалино Грязовецкого района Вологодской области. Я хочу найти информацию о их родителях (бабушка, насколько я помню со слов родственников) была сиротой.
Спасибо!
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3750
Просмотр в настоящее время до понедельника: исповедные ведомости Вологодского (Грязовецкого) за 1754 г., Вельского у. 1838 г. и клировые Кадниковского у. 1851 г., пишите в личные.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
За неимением желающих, вопрос закрыт.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
Bekas
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Дмитрий.
Ищу родителей моего деда Грачёва Евгения Ивановича (21.01.1914 г.р.)
д. Митино Грязовецкого уезда.
Нет ли какой информации?
Спасибо!
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3750

Bekas написал:
[q]
Здравствуйте, Дмитрий.
Ищу родителей моего деда Грачёва Евгения Ивановича (21.01.1914 г.р.)
д. Митино Грязовецкого уезда.
Нет ли какой информации?
Спасибо!
[/q]

это приход Николаевской-Слободской церкви, если что, то пишите в личку, т.к. знаю кто работал по этой церкви, но скорей всего только по своим, а не как я по всему приходу выписываю.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Тамара Уральская
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Прошу помочь в определении прихода. Моя прабабушка Швецова Анастасия Глебовна родилась в д. Ирма Шекснинского района Вологодской области( пишут, что это было село Борисоглебское до революции). Мой дед Скородумов Александр Алексеевич родился в д.Горка Раменского с/ поселения Шекснинского района.
---
Ищу сведения о Скородумовых и Швецовых из Вологодской области
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10074

Прикрепленный файл: чер.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

iezavel
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь с выпиской из метрических книг Тихвинской Гришкинской церкви Череповецкого уезда за 1870 год? Из архива ответила, что у них есть эти книги, но к сожалению прием запросов на 2013 год окончен, а самой съездить в Вологду пока не могу.
Историк-ученик
Новичок

Историк-ученик

Котлас
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,где можно достать метрические книги или выписки Вотлажемско-Троицкой церкви за 1904 г. или за 1910 г. и за 1932 г.
---
Ищу сведения о фамилиях ПОДСЕКИНЫХ,КОБЫЛЬНИКОВЫХ,ОЛЕНЕВЫХ,ГУБИНЫХ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Вологодские архивы [тема №27551]
Вверх ⇈