Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вологодские архивы

Государственый архив Вологодской области (г. Вологда) и Устюгцентрархив (г. В.-Устюг)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3750
Помощь платная и бесплатная. Возможна работа в других архивах РФ на договорной основе. cray.gif

А также консультация по фамилиям и регионах Вологодской области и наличие тех или иных метрических книг и исповедных ведомостей. dntknw.gif

Есть обширные данные по наличному населению Грязовецкого, Тотемского, Никольского и Сольвычегодского уездов.
Данные взяты из метрических книг и исповедных ведомостей, а также из ревизий. Обращайтесь.
Могу также посмотреть информацию по Белозерскому и Вельскому уу. на ваших условиях. обширное обозрение

В дальнейшем обширное обозрение востока Вологодской области (бывшей части Вологодской губернии).

С уважением, Дмитрий.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
РИнна
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, Дмитрий!

Не могли бы вы посмотреть интересующую меня информацию по Никольскому уезду Володской губернии, а именно с.Путилово.

Там родился прадед Вязников Иосиф Васильевич в 1879 году. Интересует информация о его родителях.

Заранее благодарна.
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
РИнна

Это Кема, есть информация по Парфеновым из д. Путилово, которые связаны с Вязниковыми.
---
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Лайк (1)
navigator2009
Начинающий

Архангельская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, Дмитрий, если можно, посмотрите, пожалуйста, информацию по Сольвычегодскому уезду: д.Деревенька (сейчас Красноборский район), все что касается фамилии Котов.

Заранее спасибо.
---
...все мои данные размещены добровольно...
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

strelok-navigator2009 написал:
[q]
Здравствуйте, Дмитрий, если можно, посмотрите, пожалуйста, информацию по Сольвычегодскому уезду: д.Деревенька (сейчас Красноборский район), все что касается фамилии Котов.
[/q]

Изучал Уфтюгу. Деревенька не входила в мой круг изучения.

С уважением, Дмитрий.
---
РИнна
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Кема - это река???

А как можно получить информацию о Парфеновых, которые связаны с Вязниковыми?
Шерман
Новичок

Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.Не могли бы вы помочь мне в поисках.Я ищу информацию о своих прадеде Крылове Андрее Матвеевиче где-то 1893г.р. и прабабке,его жене,Соломаниде Степановне где-то 1895г.р.(девичья фамилия к сожалению не известна).Жили они в деревне Сельцо Устюженского района(тогда вроде еще Череповецкого)Вологодской области.Хотелось бы найти сведения о них и о их родителях.Буду признательна за помощь.Эл.почта-natali171084@yandex.ru.
ri
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Ищу специалиста по работе с архивами по Вологодской области , услуги платные. Мой дед Патрикеев Евгений Николаевич род. Тарногский район. 1897 год . Пишите : sma7@mail. ru Спасибо.
Эта тема была выделена из темы "Платные генеалогические исследования" (30 октября 2011 21:34)
arinasam
Новичок

кемерово
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Прошу помощи в поисках данных на моего деда! Щукин Сергей Иванович 26.09.1904г. Вологодская область Устюжанский район.д. Рожнево, регистрация Мезжинская церковь. Отец Иван Иванович, мать Мария Михайловна. Детей 5 или 6.Щукин Василий Иванович 1910г пропал безвести в1942году. Выехали всей семьей в кемеровскую область(томская губерния) в 20-30 годах. Заранее благодарна.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Вологодские архивы [тема №27551]
Вверх ⇈