TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
5 января 2010 23:36 VasilD Ну я бы не стала надеется на запись в ЗАГСе о годе рождения. Там плюс минус несколько лет может быть Мой предок родился в 1828 году Умер 1910. Т.е ему было 82 года. Но написали , что 90. К сожалению из Арзамаса тут нет никого. Я в свое время просила. Пришлось самой ехать. Там правда есть одна бабушка, которая иногда выполняет поиск. Но в данной ситуации Вам выгоднее просто написать в Арзамас запрос. Только не пишите генеалогический запрос, а напишите тематический. 1- Вы уменьшаете расходы в несколько раз 2- Вы уменьшаете срок исполнения запроса до 1-полутора месяцев Они просто обязаны выполнять тематический запрос в отличии от геналогического. Пишите так. Прошу восстановить точную дату рождения моего прадеда .... Опишите всю выше изложенную историю. И напишите, что данные нужны для выяснения имен родителей прадеда , для доказательства родства с Родионом Дергуновым
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|