Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск биологических родителей

Всем здравствуйте!! Хочу обратиться ко всем в надежде получить хоть какую то информацию!!!хотя надежды мало !! При рождении от меня был отказ ещё в роддоме в Молдавии в городе Кишинёве ,дату не знаю но предполагаю в июле 1979 года!! Я была переведена в д

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
PuticovaE
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Всем здравствуйте!! Хочу обратиться ко всем в надежде получить хоть какую то информацию!!!хотя надежды мало !! При рождении от меня был отказ ещё в роддоме в Молдавии в городе Кишинёве ,дату не знаю но предполагаю в июле 1979 года!! Я была переведена в дом малютки который находился в костюженах ,и пробыла там примерно два с половиной года !! Моих приёмных родителей зовут Руснак Татьяна Леонидовна и Руснак Владимир Борисович ( его уже нет), ещё знаю что бабушка Руснак Неля Григорьевна была заведующей этого дома малютки .Хочу обратиться за помощью,найти хоть какие то связи хоть какую то информацию, заранее всем благодарна и желаю всем удачных поисков своих родных и близких!!! Мира всем и добра !!! Вот моя история и всё что я знаю по этому поводу

Прикрепленный файл: IMG_9167.jpegIMG_1160.jpeg, 7881873 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Поиск биологических родителей [тема №188747]
Вверх ⇈