Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БРЯНСКИЙ АРХИВ

ПОМОЩЬ, ИНФОРМАЦИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
OlgaVdovina
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Добрый день!
У моей бабушки есть свидетельство о рождении Кулешова Наталья Павловна, 16.08.1910 г.р. д.Телец Тручебской район, Брянская область, РСФСР (Соборная церковь Тручебской район) ФИО отца и матери вижу. Хочу найти метрику церкви. На сайте Брянского архива не могу найти 1910 г вообще... знатоки может подскажете где и как можно поискать данные о моих прадеде и прабабушке? Буду очень признательна.
AnBat
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36

OlgaVdovina написал:
[q]
Добрый день!
У моей бабушки есть свидетельство о рождении Кулешова Наталья Павловна, 16.08.1910 г.р. д.Телец Тручебской район, Брянская область, РСФСР (Соборная церковь Тручебской район) ФИО отца и матери вижу. Хочу найти метрику церкви. На сайте Брянского архива не могу найти 1910 г вообще... знатоки может подскажете где и как можно поискать данные о моих прадеде и прабабушке? Буду очень признательна.
[/q]

Здравствуйте. Деревня Телец, сейчас граничит с самим г. Трубчевском. Поэтому вероятнее всего, ваши родственники посещали церковь в самом Трубчевске. Возможно стоит посмотреть метрические книги церкви соборной Троицко-Преображенской г. Трубчевск. https://af.archive-bryansk.ru/...amp;page=9
Там за 1910 точно есть. Так же есть метрики и по другим церквям г. Трубчевска. Правда по Троицкому собору нет за 1900-е года.
ostapets-irina32
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Кто может помочь в Брянске с поиском корней? Отзовитесь.
Makhorskaya
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Добрый день! Напишите пожалуйста, кто осуществляет просмотр метрик в ГАБО - есть шифры, нужен просмотр конкретных дел.
Alexander7755
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищем человека, который может просмотреть метрики в Брянском архиве
kris_milostivaya
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
Добрый день!
Прошу помощи, может есть оцифрованные записи или кто встречал данные фамилии в фондах и направите, разыскиваю метрики Работин Василий Федорович 14.06.1908гр д.Балахоновка и его жена Мария Афанасьевна (в девичестве Чувина) д.Тимоновка 1912гр
MarinaBorisovna

MarinaBorisovna

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 656

kris_milostivaya написал:
[q]
Добрый день!
Прошу помощи, может есть оцифрованные записи или кто встречал данные фамилии в фондах и направите, разыскиваю метрики Работин Василий Федорович 14.06.1908гр д.Балахоновка и его жена Мария Афанасьевна (в девичестве Чувина) д.Тимоновка 1912гр
[/q]

Болохоновка была в приходе церкви села Супонево. Метрик за 1908 нет, но есть исповедка за 1910-1912гг. Фонд оцифрован, доступен в читальном зале архива. Удаленного доступа пока ещё нет. Номер фонда 543.
Ссылка на опись: https://af.archive-bryansk.ru/...pis=173158

---
Люблю искать и находить
Консультации по документам ГАБО
*Общаюсь и в Телеграм*

метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 997

kris_milostivaya написал:
[q]
Болохоновка
[/q]

Балахоновка — до 1964 года название деревни Курнявцево в Брянском районе Брянской области.
---
метапель
Kiselman
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Добрый день. Ищу человека который поможет просмотреть дело в котором содержится ревизская сказка 1857 года по деревне Тимоновка Брянского уезда.
За вознаграждение.
Архив отказывает.
Заранее благодарю.
Optvic
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Кто сможет помочь с поиском записей в Брянском архиве?
Благодарю зараннее
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈