Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите найти запись в метрической книге

Нужна помощь пенсионеру. Ищу волонтёра по архивам Новосибирской области, а конкретно, одна запись о бракосочетании 1919 года в метрической книге Свято-Троицкой церкви Троицкой волости за 1917-1919 гг. Татарский район. Новосибирская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Victor35
Новичок

Victor35

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Не могу войти в архив. Даты метрических книг 1917-1919. [ ГАНО. д - 156, оп,1, д 3730 ]

ЦЕЛЬ ПОИСКА - девичья фамилия моей бабушки Риис Марии Антоновны.

Риис (Рииз) Юхан (Иоган) Алексеевич г.рожд. 1883 остров Эзель, Эзельского уезда,Увымской волости. Эстония. Проживающий деревня Васюган, Татарского уезда, (ныне Татарского района Новосибирской области).
женился в 1919 году на
( ?) Марии Антоновне г. рожд. 1886 Псковская губерния, Торопинский (Торопецкий) уезд, Проживающей в д. Васюган, Татарского уезда.

Вероятнее всего брак был заключен в находящейся недалеко от деревни Васюган, Свято - Троицкой церкви, Троицкой волости. Это вся информация, что я имею.
Заранее спасибо тому, кто поможет в поиске.
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помогите найти запись в метрической книге [тема №179930]
Вверх ⇈