Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск родственников по фамилии

Ищу родственников по фамилии Аванесов на территории Туркменистана в городах Ашхабад и Мары.

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
olga_avanesova1993
Новичок

п.Поведники
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Аванесов Олег Сергеевич, какого года рождения не знаю, но его сын (мой отец) Аванесов Геннадий Олегович, 27.08.1968 г.р. Данные о дедушке записаны только в св о рождении отца, фотографий бабушка не сохранила, к сожалению. Составляю родословную и буду рада, если появится хоть какая-то зацепка. Моя бабушка Суменко Светлана Семеновна 04.03.1948 г.р. вышла замуж за Аванесова Олега Сергеевича, но потом развелись где-то через год после рождения ребенка. Подтверждение этому должны быть записи в соответствующих организациях за период с 1965 - 1970 гг. Помогите найти, пожалуйста.
Нас как-то находила женщина, кто по родству не знаю, но бабушка после развода не хотела ничего иметь общего с той семье и поэтому отказывала. Встретились с этой женщиной, когда умер отец (ее звали Зара и кажется фамилия у нее девичья тоже Аванесова), а после этого тишина. Родственники разбежались по всему миру, но на тот момент один из родственников, проживающих в США захотел собрать всю семью, но не получилось, а у него гораздо больше вводных данных. Сейчас я в поиске.
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Поиск родственников по фамилии [тема №171469]
Вверх ⇈