olga_avanesova1993 Новичок
п.Поведники Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 июля 9:53 9 июля 11:41 Аванесов Олег Сергеевич, какого года рождения не знаю, но его сын (мой отец) Аванесов Геннадий Олегович, 27.08.1968 г.р. Данные о дедушке записаны только в св о рождении отца, фотографий бабушка не сохранила, к сожалению. Составляю родословную и буду рада, если появится хоть какая-то зацепка. Моя бабушка Суменко Светлана Семеновна 04.03.1948 г.р. вышла замуж за Аванесова Олега Сергеевича, но потом развелись где-то через год после рождения ребенка. Подтверждение этому должны быть записи в соответствующих организациях за период с 1965 - 1970 гг. Помогите найти, пожалуйста. Нас как-то находила женщина, кто по родству не знаю, но бабушка после развода не хотела ничего иметь общего с той семье и поэтому отказывала. Встретились с этой женщиной, когда умер отец (ее звали Зара и кажется фамилия у нее девичья тоже Аванесова), а после этого тишина. Родственники разбежались по всему миру, но на тот момент один из родственников, проживающих в США захотел собрать всю семью, но не получилось, а у него гораздо больше вводных данных. Сейчас я в поиске. |