Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пацина

Ищу родственников в Вильнюсе.

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Julikon
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Ищу родственников по фамилии Пацина в Литве. Моя прабабушка Пацина Эмилия Антоновна польского происхождения. В Россию её привёз мой прадед, который был в плену во времена I Мировой. Я не знаю каким образом, но мать и сестра моей прабабушки каким-то образом оказались в Вильнюсе. У меня есть их фотография. И на обороте на польском языке написано " С любовью из Вильно мама и Зося". Отец моей прабабушки умер. Звали его Антоном. Это достоверная информация. Далее, есть сомнения. Когда Антон умер, его брат( кажется, Франц) отобрал у матери Эмилия и Зоси фабрику.
---
Ищу сведения о Зеленских, Пацина из Польши; об Азарове (Волгоградкая область,Кубань), о Степанове Петре Автономовиче ( Саратовская область)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2305
Julikon

Какого года Эмилия? Когда и где умер ее отец Антон? В какое время и до какого года они проживали в Вильнюсе?

Вы хотите найти ныне живущих родственников либо Вас интересует документальное подтверждение о жительстве\рождении в Вильнюсе?
Лайк (1)
Julikon
Новичок

На сайте с 2025 г.

milira написал:
[q]
Julikon

Какого года Эмилия? Когда и где умер ее отец Антон? В какое время и до какого года они проживали в Вильнюсе?

Годы жизни мне неизвестны. Я знаю, что Эмилия умерла 28 апреля примерно в 1974 году в Саранске или в Пензе. Как долго проживала в Вильнюсе и как она там оказалась я тоже не знаю. Во время I Мировой она познакомилась с моим прадедом и в Германии родила двоих детей, а потом они прибыли в Пензенскую область.

Вы хотите найти ныне живущих родственников либо Вас интересует документальное подтверждение о жительстве\рождении в Вильнюсе?
[/q]

В идеале, хотелось бы и подтвердить документально жительство в Вильнюсе и найти родственников.

---
Ищу сведения о Зеленских, Пацина из Польши; об Азарове (Волгоградкая область,Кубань), о Степанове Петре Автономовиче ( Саратовская область)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2305
Julikon

Эмилия какого года рождения? Вы не ответили, как и не ответили на остальные вопросы
Julikon
Новичок

На сайте с 2025 г.

milira написал:
[q]
Julikon

Эмилия какого года рождения? Вы не ответили, как и не ответили на остальные вопросы
[/q]

Извините, у нас перебои с интернетом. Я написала ответ, но он не ушёл. На все вопросы я могу сказать, что не знаю ничего. У меня только точные число и месяц смерти Эмилии- 28.04. . А год , примерно, 1973-74. Надеюсь, отзовётся мой брат, так как документы по отцу у него. Но я даже не знаю какие.

---
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈