Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь по Одессе

Помощь по Одессе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
mibi

mibi

Германия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 59
Ищу информацию о домах престарелых в Одессе и области, существовавших перед войной 1941-1945
Прабабушка после ареста детей(попечителей) в 1937 г. была отправлена в дом престарелых в Одессе или поблизости, предположительно в р-не Ильичевска, где по-видимому и умерла.

Спасибо
---
Два чувства дивно близки нам - В них обретает сердце пищу -
Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
Привет всем!

Я удачно нашла моих родственников в Одессе!!!
Удачи ВСЕМ!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
ALEX1
Почетный учаcтник

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
montem

Лиля, очень рад за Вас, поздравляю!

С уважением,
ALEX1
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
montem ПОЗДРАВЛЯЮ!! Теперь главное наладить общение
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Ищу Щербакан и Сусликових ( Одесса ), Первые возможно с области.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
ALEX1
Александр Николаевич! Спасибо за поздравление!!!

gmar
Спасибо огромное за помощь. Правда, я в итоге моих Зеленчуковых в Одессе нашла через Нижний Новгород. Но это уже не имеет никакого значение. И Вы знаете, как это ни странно может показаться, контакт установлен был просто сразу, не могу сказать, конечно, что без эмоций!!! И на сегодняшний день налажено общение, обмен фактами, воспоминаниями и фотографиями. К счастью, все мои начинания родственники поддержали и стараются помочь.
Удачи всем!

Еще раз всем СПАСИБО и с уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
mibi

mibi

Германия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 59
Одесситы,

не подскажите, как можно связаться (телефон, e-mail) с Одесским академическим центром Международной академии наук и искусств? Руководитель центра - Л. В. Ковальчук. Эта организация, в частности, занимается жертвами политических репрессий.
Спасибо!

---
Два чувства дивно близки нам - В них обретает сердце пищу -
Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин
Ekaterina_M
Начинающий

Архангельск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Открылся ли архив для исследований? Если да, то сообщите, пожалуйста, кто соберется. Оооочень надо поднять информацию в фонде Гросслибентальского (Мариинского) волостного правления.
В долгу не останусь.
taha
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Могу помочьв поиске людей в г.Одессе по телефонным справочникам и в других источниках.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
taha
Написал Вам уже один вопросил в личные :-)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помощь по Одессе [тема №1360]
Вверх ⇈