Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Томская область

Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8726

waterfalleq написал:
[q]
в списках военнопленных ПМВ Томского концентрационного лагеря
[/q]

Эти списки где хранятся?
waterfalleq
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Konstantin Ivanov написал:
[q]

waterfalleq написал:
[q]

в списках военнопленных ПМВ Томского концентрационного лагеря
[/q]

Эти списки где хранятся?
[/q]

Видел подобные фонды в Государственном архиве Томской области
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.

waterfalleq написал:
[q]
подобные фонды
[/q]

Я не понимаю смысл выражения "подобные фонды" при обсуждении столь узкой темы.
У этого фонда (фондов) есть номер и название?

Результат поиска -- 10 страниц https://archtomsk.tomica.ru/se...;p5.a=1868
waterfalleq
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Konstantin Ivanov написал:
[q]

waterfalleq написал:
[q]

подобные фонды
[/q]

Я не понимаю смысл выражения "подобные фонды" при обсуждении столь узкой темы.
У этого фонда есть номер и название?
[/q]

Р-530 Томский концлагерь военнопленных.

Р-1075 Томский губэвак. Особенно заинтересовало Ф.Р-1075 Оп.1 Д.3

Употребил выражение "подобные фонды", поскольку предположил, что это могут быть далеко не единственные фонды по данной теме. Ппобоялся ввести в заблуждение, далеко не специалист)

Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4061

waterfalleq написал:
[q]
Нужна помощь в поиске человека в списках военнопленных ПМВ Томского концентрационного лагеря.
[/q]

Могу помочь с поиском !

---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
Povs
Новичок

Долгопрудный
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Может ли кто-то помочь с поиском информации о моем предке в ГАТО?
Обратилась в ГАТО с заявлением, но получила ответ, что временно не принимают подобные заявления.

Заявление было с просьбой предоставить архивную выписку о моем предке, участвовавшем в Первой мировой войне, из документов фонда: «о выдаче продовольственного пособия семьям нижних чинов, призванных на действительную военную службу в 1914 г.» (Оп. 23. Д. 239).
Место рождения: Томский губерния, вероятно г. Колывань
Дата рождения: не известна
Воинская часть: 3-й Сибирский воинский полк
Звание: стрелок
Дата выбытия: 02.12.1914г.
Причина выбытия: ранение

Интересует следующая информация: фамилия, имя, отчество военнослужащего, звание военнослужащего, номер его воинской части (роты, полка), состав его семьи и место проживания семьи.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.

Povs написал:
[q]
Может ли кто-то помочь с поиском информации о моем предке в ГАТО?
[/q]

Ответил в личку.
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
Добрый день Уважаемые форумчане ! Я ищу родственников моего деда Малахова Ивана Федосеевича 1901-1902 г рожд приблизительно в Томской обл В 30 гг он с семьей проживал в Алтайском крае село Смоленское Жену звали Прасковья Сергеевна детей было трое Валентин 1922 г рожд Фаина 1922 г рожд и Раиса 1933 г рожд
Все кто что то знает об этом пишите в личку
---
isakova
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.

vacilok написал:
[q]
Я ищу родственников моего деда Малахова Ивана Федосеевича 1901-1902 г рожд приблизительно в Томской обл В 30 гг он с семьей проживал в Алтайском крае село Смоленское Жену звали Прасковья Сергеевна детей было трое Валентин 1922 г рожд Фаина 1922 г рожд и Раиса 1933 г рожд
[/q]

В своём ОЗАГС узнайте, где находятся актовые записи о смерти Ваших предков и родственников.
Позвоните в те ОЗАГС, где находятся актовые записи об их смерти и попросите внести в ЕГР ЗАГС всю информацию из этих записей.
В своём ОЗАГС получите справки о смерти с иными сведениями.
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 6 июня 2023 13:18

Спасибо за ответ но я уже все исследовала за 17 лет Столько лет я занимаюсь своей родословной Но ничего нет на него даже в свид от рождения с ЗАГСа моей матери нет иных сведений об отце ни откуда родом ничего только написано сколько ему лет и что он музыкант а ее мать домработница А свидетельства о рождении других детей вообще нигде нет в загсах как будто родились дома Это 1922 год и 1929 г а материн нашли но я написала об этом Они с бабушкой разошлись И где искать деда где он умер ? Никто не знает Вот в чем вопрос ? Простите но я уже ничего не жду наверное и закрою это окно не узнав ничего
---
isakova
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Томская область [тема №1350]
Вверх ⇈