⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Томская область

Помощь по указанному региону

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
vacilok
Почетный участник

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
Прошу помощи в просмотре оцифрованной сельскохоз переписи 1916г по фамилии Малахов Федосей откуда родом незнаю это мой прадед жил в Томске или области его сын Иван мой дед примерно 1900-1901г рожд
---
isakova
KRdasa
Долгожитель форума

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 605
vacilok
C/х перепись - огромный массив документов. Только по одной фамилии, без уточнения места жительства, вряд ли "малой кровью" что-то получится найти. Это довольно объемная работа. Кроме того, на всякий случай уточняю: в переписи 1916 года указан только глава семейства, там не будет списка членов семьи.
Rrutta1
Почетный участник

Rrutta1

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 142
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Кто-нибудь может помочь на платной (или бесплатной:) ) основе по просмотру дел из ГАТО. Интересуют ф. 196, о. 15, д. 637 и ф. 196, о. 19, д. 1521.
Буду очень благодарна, т.к. с полуторагодовалым ребенком за тысячи километров особо не поездишь...
_CaT_
Долгожитель форума

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 441
Здравствуйте .
Очень нужна помощь по переселенческому фонду . Нужно найти переселенцев 1898г.-1899г. и 1906год. -1907г.
---
Плехова
Garmakova Margarita
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте. Требуется помощь по фонду переселенцев. Мой родственник, Крылов Федот ( Феодот) Павлович 1887 года рождения (крестьянин). Родился в Нижегородской губернии Лукояновского узла с. Тольский Майдан. Есть проверенная информация, что на октябрь 1908 года Крылов Ф.П. находился в Нижегородской губернии, а в апреле 1910 у него родился сын в Новониколаевском уезде Томской губернии (ныне г. Новосибирске, где и проживал всю свою жизнь). Хотелось бы узнать, когда конкретно он появился в Томской губернии и кто с ним из родственников приехал. Буду очень признательна за помощь.
Barrabas
Долгожитель форума

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 151

Natalya_LL написал:
[q]
Доброй ночи!

Нашла сайт http://www.sibgencentre.ru/12.html?offset=0 Сибирского генеалогического центра. Помогают платно в Томском архиве искать информацию. Но смущает предоплата.
Кто-нибудь с ними работал? Есть подвох?
[/q]

1,5 года назад сделала предоплату и до сих пор информации "0".
Делайте выводы сами.
---
Курская губерния,Курский уезд,хутор Смородное 1902 (Мухины)
Курская губерния,Курский уезд,село Панино 1908 (Карпенко,Карпенковы)
Томская губерния,Мариинский уезд,деревня Красноярская 1907 (Ушаковы,Завьяловы,Козловские)
Томская губерния,Мариинский уезд,село Зырянское 1910 (Павстяновы)
KRdasa
Долгожитель форума

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 605
Barrabas
А вы с тех пор с ними списывались или созванивались?
sollena
Почетный участник

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 219
Нужна помощь в архиве Томской области. За вознаграждение или бартер на Новосибирск.
lyulichka
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 26
Я тоже делала предоплату и довольно ощутимую в этот Сиб Генеалогический центр год назад, выхлоп ноль, даже имитацию деятельности не произвели. Просила посмотреть конкретные дела (именные! То есть точно на моего родственника) с указанием фонда, описи дела, только руку протяни что называется. Ноль. Я простила, но отзыв считаю что должна оставить.
К данной теме присоединена тема "Генеалогические поиски в Томском архиве" (25 августа 2019 20:53)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Томская область [тема №1350]
Вверх ⇈