Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Томская область

Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
chukov
Новичок

Томск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
пишите... текст трудно выковыривать, поэтому, если много результатов, буду слать скриншоты на e-mail
---
http://www.chukov.net - Родовой форум Чуковых
Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Буевич. Результаты, если можно, на email webmaster@buevich.com
chukov
Новичок

Томск
На сайте с 2005 г.
отослал
---
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
Посмотрите Спесивцевых. Работает ли Томское ИРО, что-то сайт устарел. Можно вопросы по Томскому архиву?
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Ищу Бажанова!
Учился в Томске в 1909 г. в университете на юрфаке.
Погиб в революцию.
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
chukov
Новичок

Томск
На сайте с 2005 г.
есть Бажановы в базе. выслать?
---
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1624
Сергей, здравствуйте!
Моего двоюродного дядю, Алексея Васильевича Гаврилова, крестьянина деревни Куричиха, Харовского района, Вологодской области, в 1930 г. раскулачили и с женой и детьми Зоей, Николаем  и  Василием  выслали в Томскую область. Впоследствии дети переехали в Кемерово, Василий погиб в войну (?), Николай закончил горный институт, но рано умер (?), а Зоя окончила горный техникум и осталась жива (очень старые сведения и, может быть, не очень точные). Нет ли в Вашей базе данных каких-нибудь следов семьи Гавриловых?
С уважением, Сергей Гаврилов  

(Сообщение отредактировал gavrilovs 21 июня 2005 21:43)

Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
chukov, Если не трудно! Хотелось бы еще найти списки выпускников Томского государственного университета за 1911-1915 гг. И погибших в 1917-1919гг.

---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
[B]chukov[/B]
Посмотрите Бессоновых. особенно интересует Нарым, и около, но могли переехать после войны.
Ищу Бессонова Петра Григорьевича ок. 1928 гр и его сестру Зою. Его родителей сослали из Куйбышевского р-на (Каинской волости) Новосибирской обл.  Григорий Дмитриевич призван на фронт  Нарымским военкоматом, погиб.

---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 155
Буду признателен за данные о Клепининых/Кляпининых. Прежде всего родом из с. Беловодовка Зырянского р-на.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Томская область [тема №1350]
Вверх ⇈