Белорусский Государственный исторический архив
Предлагаю помощь
Tea Сообщений: 1328 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 326
| Наверх ##
18 мая 2005 12:17 Всем, отправившим запросы, кому не ответила до сих пор - фамилии пометила. Работа в архиве ограничена по времени и кол-ву дел на руки. Дела выдают через неделю после заказа. Сейчас просматриваю Дела консисторий Могилевской губернии. На очереди - Витебская. Кстати, по Витебску метрик практически нет. Сказали, что мало что сохранилось, или надо обращаться в Витебский архив. По мере возможности, буду отвечать. (Сообщение отредактировал Tea 18 мая 2005 12:20) --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
asiko | Наверх ##
18 мая 2005 14:21 Tea, нет ли АЛЕКСАНДРОВСКИХ в Могилевской??? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7605 | Наверх ##
19 мая 2005 14:08 Tea Спасибо! кстати мое уточнение Деревня Липа- церковь Дудичского прихода(деревня Дудичи) Деревня Семеновка(теперь Калинино)- церковь Руденецкого прихода(деревня Руденец). --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
20 мая 2005 7:43 Tea Отправил просьбу в "личные". Может ещё не поздно ? Заранее СПАСИБО! _________________________ Вильтовский, Шинкевич, отзовитесь.
--- Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов. | | |
Frau G Новичок
20 мая 2005 8:13 Теа, я написала вам в личку. Может ещё не поздно? | | |
dnepr Участник
Украина Сообщений: 47 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 июля 2005 17:04 Tea, здравствуйте! Мой отец - Шалбанов Александр Федорович - умер в 1958 году. Сохранилось его свидетельсство о рождении, уже восстановленное - видимо с его слов(?). Место рождения - деревня Дикуцово Полоцкого р-на БССР. Пока не нашел нигде этого названия. Можно ли проверить? Спасибо! (Сообщение отредактировал dnepr 12 июля 2005 12:30) | | |
LudmilaS Участник
Москва Сообщений: 50 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
5 сентября 2005 21:07 Всем здравствуйте! Нужна помощь в поиске : посмотреть в Национальном Историческом Архиве г.Минска , сохранились ли метрические книги по пос.Костюковка Гомельской обл. за 1902 г. ( январь-июль )? По-моему это была Могилевская губ., Ереминский приход. ФИО деда по паспорту Збитский Иван Егорович. Родился в июне-июле 1902 г., но в паспорте написали январь 1902 г. Варианты написания фамилии Збицкий, а отчества Георгиевич. Вот насчет прихода я не уверена, т.к. вероисповедание - не знаю, а национальность - белорус. Может кто-нибудь может помочь ? Заранее спасибо. (Сообщение отредактировал LudmilaS 7 сен. 2005 19:14) --- Поиск: Збицкие (Белоруссия,Иркутская обл.,Уфа и ....), Красновы (Москва и Пензенская губерния), Смирновы (Москва и область), Захаровы ( Домодедовский р-н Моск.обл.) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
5 сентября 2005 23:40 Tea А дворянская родословная книга Минской губернии сохранилась в войну? И вообще дела дворянского собрания? Я. это... насчет Высоцких... (Сообщение отредактировал Petrovich 5 сен. 2005 23:41) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
6 сентября 2005 14:54 Tea Если где-нибудь в ходе Ваших поисков промелькнут Людоговские (прежде всего, Могилевская обл.), - пожалуйста, дайте знать. Заранее спасибо. | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
6 сентября 2005 15:33 Petrovich Дворянские книги сохранились Минской губернии, но даже описи этих книг нужно специально заказывать, не уверена, что выдадут фамилии, которые не указаны в заявлении на работу в архиве. Обратитесь на сайт генеалога белорусской шляхты www.nobility.by. Своих предков пока смотрю по метрическим книгам, но скоро буду заказывать свою "шляхту". Если будет возможность что-либо узнать о Высоцких, обязательно сообщу Вам. (Вы же откликнулись на моего поляка Верниковского). | | |
|