Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белорусский Государственный исторический архив

Предлагаю помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 326
Минск.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 717
Tea
Меня интересует кое-что ,но я никак не могу разобраться к какому уезду принадлежал г.Несвиж с 1850-1900гг.Вы случайно не знаете?
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7603
Bianca Как раз по ссылке можно посмотреть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Tea, посмотрите, пожалуйста, Буевичей (Выжляцинских-Буевичей) в ИМЕННОМ УКАЗАТЕЛЕ ЛИЦ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА ГРАНИЦУ ПО ДАННЫМ ПАСПОРТОВ» - это именной указатель к фонду 295 «Канцелярия Минского губернатора».

http://www.niab.nm.ru/bd/

asiko
Tea и там же АЛЕКСАНДРОВСКИХ. спасибо заранее
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN
В том то и дело! Или Минский или Слуцкий уезды,но ни в одном не нашла Несвижского православного прихода.
---
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 326
В настоящий момент в Несвиже 2 православные церкви.

Храм в честь Вознесения Господня и Храм во имя Св. вмч. Геогрия Победоносца (1869)

Если предположить, что последняя была в 19в., то смотрите по списку

http://www.archives.gov.by/MK/MK_slutsk.html

Георгиевскую или прибл.

(Сообщение отредактировал Tea 11 мая 2005 16:04)

---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Tea
Ну то, что там есть православная церковь это точно,потому как я там крестилась.Но весь вопрос была ли она в те времена???
---
Salomejka
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Tea
отправила в личные. Заранее благодарна.
---
Ищу Гусарь, Рудык, Погребной, Дашко, Иванченко, Костюк, Басалыка, Хрущёв, Гоголь, Титов, Бигун, Мирошниченко, Заика.
Aliona
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Tea
Отправила просьбу в "личные". Я не поздно со своей просьбой?  Заранее СПАСИБО!
---
Ищу фамилии: Терман, Фильштинер, Клочихин, Калиничев, Буряченко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Белорусский Государственный исторический архив [тема №1346]
Вверх ⇈