Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Konst
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Tanusya подскажите пожалуйста. Как лучше  отправить запрос в РГИА по почте или "мылу" и как ускорить его обработку? И еще один ворос, примерно как и у Демеши: Кто проживает или проживал после 1937г.  по 6-ой Красноармейской ул., д. 12, кв. 31. В 1937 году там проживал Чарнецкий В.И., Бельский В.Д. , Чарнецкая О.В. В некоторых справочниках фамилия может быть написана через "Е" чЕрнецкий.  
---
Константин
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Tanusya
Танюша! Вы - просто как Святая!
Как скорая помощь для любого страждущего!
Вы ТАК много всем делаете и отвечаете!!

Дай Вам Бог доброго здоровья!

Скажите, а может, Вам что-нибудь надо посмотреть, найти, отсканировать  откопировать...?

Может, я, например, мог бы что-то сдалеть для Вас? Просто так, от всего сердца, а? 101.gif
Ну, в меру возможностей, ясное дело! 101.gif

Konst
Участник

На сайте с 2004 г.
Tanusya Спасибо! А как Вам удается так быстро отвечать на вопросы! Ефим прав - Вы святая!
---
Константин
Konst
Участник

На сайте с 2004 г.
Tanusya Ой! А телефончик туда не подскажите?
---
Константин
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 642
Konst А телефона там нет. И я ошиблась с написанием первой фамилии (только сейчас обнаружила 101.gif ) : не Галеева Ольга Романовна, а ГаПеева Ольга Романовна
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
efim Konst Спасибо, конечно. Но святость - это вы загнули! Если будете внимательны, то обратите внимание на то, что на половину сообщений оставленных в этой теме, я не ответила, т. к. не знаю, что ответить в силу своей некомпетентности. Но если во время моих поисков что-либо узнаю, то обязательно отвечу задавшим вопросы
Tina
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Дорогая Танюша! Может быть вы узнаете, кто жил в квартирах дома №18 по Невскому проспекту до 1917 г.? У меня есть сведения, что там в одной из квартир жил мой дедушка Иван Федорович Федоров. Спасибо.
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
Уважаемая Танюша !Не посмотрите ли в базе данных Петербурга Острожниковых ?   Чем черт не шутит ? На родине предков в Саратове в тел. справочнике их нет.  Говорят ,что предков дворян надо искать в РГИА  ,при случае не посмотрите нет ли там  Острожниковых или может подскажете как лучше туда обратится ?Спасибо !
---
мур
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
murik В базе Острожниковых нет
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
Танюша ,спасибо !
---
мур
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈