Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Regulus Да Михаил, спасибо. Я просто хотел уточнить.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
locker
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7
Если помощь все еще предлагается, то нельзя ли как нибудь выяснить подробности о Василии Степановиче Логинове 1891г рождения, выпускнике Юридического факультета С-ПбГУ. Интересует любая информация, имеющаяся в архивах университета.
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 93
Tanusya
В Питере находится Российская национальная библиотека - www.nlr.ru
А там столько всего нужного - сотни книг
Московская публичка рядом не стоит
Если есть возможность что-нибудь посмотреть ......
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 640
Regulus А что именно
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Ну, например. я бы хотел иметь копии 2 книжек моего прадеда, которые там хранятся - мне это организовать из Москвы долго - уже месяц в заказе стоят - статус изучение - кроме того много всего разного
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
А по-конкретнее?
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Ну, например, вот эта
Регалии Красного креста Справочник
Линниченко П., Канаевский Ефим Григорьевич
Еще очень интересует вот эта книжка -
Список дворянам царства Польского с приобщением кратких сведений о доказательствах дворянства
 S. Stabsky
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Когда буду в Публичке, обязательно посмотрю. Только, боюсь, это будет не раньше мая
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Хотя вообще-то это не Публичка. Но всё равно мне туда тоже нужно будет как-нибудь зайти
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Tanusya Вы не могли бы узнать судьбу дома № 25 на Петровском проспекте Петроградской стороны. Он существовал, по крайней мере, в конце 1940-х. Но на современной карте я его не нахожу. И существует ли дом на Лермонтовском пр. 18 и что в нем сейчас - жилой, офисы и т.п.?
---
Александр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈