Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Узбекистан

Предлагаю помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Sotnik
agp21
Выполнил я Вашу просьбу, см.ЛС
Лайк (1)
Sotnik
agp21 Ловите справки на мэйле
Лайк (1)
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Sotnik

Спасибо, все получил
---
Александр
Юзяка
Новичок

Юзяка

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Форум еще не закрыт????
Ищу информацию по ПРАДЕДАМ!!
Годин Петр (рожден 1924г. Ташкентская обл.Сирдаринский район, убит 23.09.1943г.) и Глеб (рожден 1925г. г.Ташкент Куйлюкская, ул.Пушкина 73, убит 06.09.1943г.) Хрисандовы .
Все данные из книги памяти.
Меня интересуют даты рждения и их родители - Годин Хрисан Федорович и Година Марфа Николаевна.
Даты их рождения и места и национальность!!!!
Заранее спасибо!!!!!!!!!
(очень очень надо!!!)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5491
Юзяка, Вот Вы пришли, открыли! a_003.gif
Наверное, так навскидку сказать никто не сможет, нужно смотреть в архивах. Место рождения Вы уже знаете, значит, оттуда и нужно начинать. На форуме много тем как общаться с архивами.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Sotnik
Sotnik
Sotnik
Alina_SЮзяка
все не так просто,как бы хотелось...
Сирдаринский район-это сейчас полСырдарьинской области РУЗ.И как там искать запись о рождении не зная населенного пункта где родился Петр Годин?

Глеб (рожден 1925г. г.Ташкент Куйлюкская, ул.Пушкина 73, убит 06.09.1943г.) Хрисандовы .
Что значит Куйлюкская? Я сам когда то жил на Пушкина 75, но там давно все посносили на Дархане....
Это бывший Куйбышевский, затем Мирзо-Улугбекский р-н г.Ташкента, посмотреть в архивеЗАГС можно, но это тоже не без проблем.Справку без доверенности никто не даст, а что бы сделать цифровую копию записи-надо договариваться с работниками архива.
Ищите и обрящете...
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5491
Могу только добавить к словам уважаемого Sotnik, что из России лучше посылать запросы через официальные ведомства - МВД, ЗАГС и проч. Архивы Узбекистана не отвечают на запросы иностранных частных лиц.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Sotnik
Alina_S я не уверен , что они ответят и на официальные запросы.хотя, так говорить тоже не стоит...
Архивы силовых структур отвечают очень оперативно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈