Поиск родственников по месту рождения
Требуется помощь в поиске родственников по месту их рождения
graf16-835 г. Казань, РФ Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
17 июля 2025 14:39 Malus_domestica написал: [q] graf16-835 Отправьте письмо почтой или опустите в почтовый ящик.[/q]
Благодарю! Сам удивлён, как такой простой способ не пришёл в голову. Ответ наверняка будет от старых или новых жильцов. Спасибо еще раз! --- Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич | | Лайк (1) |
| метапель Сообщений: 1885 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1051
| Наверх ##
20 июля 2025 9:57 20 июля 2025 9:59 graf16-835 написал: [q] Malus_domestica написал:
[q] graf16-835 Отправьте письмо почтой или опустите в почтовый ящик.
[/q]
Благодарю! Сам удивлён, как такой простой способ не пришёл в голову. Ответ наверняка будет от старых или новых жильцов. Спасибо еще раз!
[/q]
Если знать адрес т ФИО, то можно попытаться обратиться к участковому, ЗАГС, упр. домами, почт. отд. --- метапель | | Лайк (1) |
graf16-835 г. Казань, РФ Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
20 июля 2025 11:49 метапель написал: [q] graf16-835 написал:
[q]
Malus_domestica написал:
[q]
graf16-835 Отправьте письмо почтой или опустите в почтовый ящик.
[/q]
Благодарю! Сам удивлён, как такой простой способ не пришёл в голову. Ответ наверняка будет от старых или новых жильцов. Спасибо еще раз!
[/q]
Если знать адрес т ФИО, то можно попытаться обратиться к участковому, ЗАГС, упр. домами, почт. отд.[/q]
В архиве ЗАГСа задавал вопрос. Таких справок не дают, если нет документов, подтверждающих родство. Сделал запрос через ГУ в ИЦ МВД. Пока молчат, хотя пришло полтора месяца. --- Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич | | |
21 июля 2025 15:21 21 июля 2025 15:28 Malus_domestica написал: [q] graf16-835 написал:
[q]
Сделал запрос через ГУ в ИЦ МВД. Пока молчат, хотя пришло полтора месяца.
[/q]
МВД не имеют право давать такую информацию. И обращаться надо не в ИЦ МВД, а в адресный стол при МВД. Они только могут связаться с теми родственниками и с их согласия дать Вам координаты. Если родственники будут против - тогда, увы.[/q]
Координаты последнего места жительства, мне как раз известны! Я пытаюсь выяснить - живы ли они! А наследников у них, насколько я знаю, имеются в виду дети, не было ... --- Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич | | |
|