Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Республика Карелия

Помощь по указанному региону

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Rissakov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер
Мы далеко находимся от архивов в Петрозаводске(
вроде нашли в онлайн архиве что есть метрики Троицкой церкви
Мой род из Сороки и очень хотелось бы проверить информацию которая есть в наличии по датам рождения и другое
Очень надеемся на Вашу помощь,
Спасибо на будущее
С благодарностью
Ростислав Исаков

---
Rissakov
AsyaK
Хранитель семейной истории

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 359
Оказываю помощь в просмотре метрических книг, ревизских сказок, посемейных списков по Олонецкой губернии.
В том числе по Вытегорскому и Лодейнопольскому уездам.
---
Мой дневник
Мой кит на Гедматч RJ1558672
AsyaK
Хранитель семейной истории

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 359
Оказываю помощь в просмотре метрических книг, ревизских сказок, посемейных списков Олонецкой губернии.
В том числе Лодейнопольский и Вытегорский уезды.
---
Мой дневник
Мой кит на Гедматч RJ1558672
Кашина Светлана
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Помогите найти по Толвуйскому приходу дер.Загубье Петрозаводского уезда прадеда Кашин Игнатий Яковлевич и Кашина Евдокия Афанасьевна. Их сын Кашин Степан Игнатьевич 28.07.1912 года рождения- это мой дед, он погиб в Карелии в 1941 году. Данные о месте рождения получены из метрической книги фонд 25 опись 22 дело 587. Там же указаны восприемники Акилина Игнатьевна Кашина (думаю что родная сестра). Столько лет мы не знали ничего об этой ветке. Хочу узнать свою родословную
---
Света
Jegi Angelski
Начинающий

Kiev
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Мои предки по фамилии Йотa (Jota, Jote, Yota, Yote) появились в Бахмутском уезде Екатеринославской губернии в 18 веке примерно с 1700 по 1780 гг. По переписи 1795 года у Перта Емельяновича Йота (Йотенко) сын Макар 5 лет и дочери.

Петр мог быть примерно 1730-1760 г.р. Его отец Емельян - соответственно мог быть 1700-1740 г.р.

В Финляндии, Лифляндии, Карелии эти имена могли быть как: Петр - Pehr, Peter, a Емельян - Eemili, Eemil (Ema, Emu, Emppa, Emppu, Eppu).

Конечно предки могли туда попасть во время рус.-швед. воен 1700-1721 гг., 1741-43 и 1788-90, а так же во время других переселений того периода, как, например, в случае с переселением населения из города Вильманстранд (Лаппеенранта).

Согласно днк-анализу по линии моей мамы около 500 человек родственных их Финляндии, около 300 - из Швеции, а так же много по Пруссии и Прибалтике.

Возможно кто-то встречал информацию связанную с этой фамилией?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Республика Карелия [тема №1288]
Вверх ⇈