Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ г. СЛАВЯНСКЕ-НА-КУБАНИ

Поиск захоронения на старом кладбище

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Svetlana83
Новичок

Славянск-на-Кубани
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, форумчане!
Я занимаюсь генеалогией, исследую историю своей семьи! Очень нужна помощь, прошу не принять мою просьбу странной. Вдруг среди форумчан найдутся те, кто "в теме ".
Мой прадед Онипко Семен Иванович умер в 1931 и вероятней всего захоронен на старом кладбище г. Славянска-на-Кубани, т.к. в то время не было другого. Я не знаю живых родственников по этой линии, поэтому прошу вас, может кто-то знает как можно найти захоронение, может кто-то знает где и кого там хоронили (я знаю что есть группы, кто занимается восстановлением списка и схем захоронений).
А ещё ищу хоть какие-то ведения о дедушке Онипко Григории Семеновиче 1917-18 г.р. Если вы знаете, что у вас в роду были такие родственники,
прошу отзовитесь 🙏
---
Ищу сведения о дедушке Онипко Григорий Семеновиче 1917 г.р
Tais13
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
>> Ответ на сообщение пользователя Svetlana83 от 19 декабря 2021 21:58
Здравствуйте !
Я тоже ищу захоронение своей прабабушки, Кушнир Харитина Никифоровна, смерть наступила 27 февр 1937, запись сделана 2 марта 1937. Есть фото могилы, причем можно отследить локацию. МОГИЛЫ НЕТ....
Милания
Участник

Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Добрый день! Ищу фотографии места захоронения на кладбище в Славянске на Кубани:
Жерносеков Василий Васильевич
Жерносикова Мария Никитична
Если кто-то живет по месту! Заранее спасибо!
---
Шишловы, Жерносековы, Жерелло, Луговские
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ г. СЛАВЯНСКЕ-НА-КУБАНИ [тема №127762]
Вверх ⇈