Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винница и Могилев-Под

Могу оказать разовую помощь по архиву. Планирую неделю заниматься генеалогией графов Морквовых.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
Mich_Glitch
поделитесь потом информацией? Меня интересует все по Крыжопольскому району (Ольгопольскому уезду).
Буду очень благодарна!

Извините, раньше не заметила Ваш вопрос - не заглядывала в эту тему. Я по-прежнему никого в помощь не нашла, надеюсь когда-нибудь сама до архива добраться.

---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Mich_Glitch

Lorelei написал:
[q]
Mich_Glitch
поделитесь потом информацией? Меня интересует все по Крыжопольскому району (Ольгопольскому уезду).
Буду очень благодарна!

Извините, раньше не заметила Ваш вопрос - не заглядывала в эту тему. Я по-прежнему никого в помощь не нашла, надеюсь когда-нибудь сама до архива добраться.
[/q]

Как только книжка придет - посмотрю, вдруг да и есть что.
Mich_Glitch
Вот что любой может посмотреть по Православная церковь. Винница (Винница) :
рождения, бракосочетания, смерти item 3 1746-1804, Koz'my and Dem'yana churches item 4 1748-1795, Pokrovksaya church FHL INTL Film 1921638 Items 3-4: ссылка на мормонскую базу.
Mich_Glitch
А это ссылка на путеводитель.
А вот тут можно купить его: ссылка, кликайте!
ludmila-liz
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый Саха!
Вы обладаете такой колоссальной информацией! Будьте добры,скажите нет ли у Вас информации о метрических книгах Житомира. Ищу Миллера Фридриха (Михаэля) 1892года,родился в Житомире.
---
Волга
FedorFlowers
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
Добрый день. Нужна помощь в архиве Винницкой области. Платно. Кто может помочь, пишите.
fiesta

fiesta

Россия, Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 599
Здравствуйте. Нужна помощь в Винницком областном архиве. посмотреть буквально одну запись. кто-то может помочь?? пожалуйста
---
ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1698

FedorFlowers написал:
[q]
Нужна помощь в архиве Винницкой области.
[/q]

Пишите Вы, если что нужно... Поможем, чем сможем
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Grodetskaya

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36

Bibigon написал:
[q]

FedorFlowers написал:
[q]

Нужна помощь в архиве Винницкой области.
[/q]

Пишите Вы, если что нужно... Поможем, чем сможем
[/q]

Готова оплатит 7 долларов за фото записи смерти в метричсекой книге.
---
Гродецкие, Изотовы, Фильковы.
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
Нужна помощь.

Ищу любую зацепку о своем прапрадеде ТИМОФЕЕВ Андрей прим 1830/31 г.р, жена Ирина прим 1833 г.р, у них в 1852 г. родился сын

Тульчинский Р-он Виницкая обл. с. Кунка или с.Куна

Почему там? во-первых, разговор был что с Украины они были.
во-вторых 1 сентября 1873 года он подал прощение Губернатору Амурской области от турецкого поданного, причислить его семью к Благовещенским мещанам. В тексте прощения указано "по паспорту выданному въ городеъ Тульчанъ изъ Кунака"

Может кто знает какую церковь смотреть по этим селам, или вообще что еще смотреть.

Может конечно мне в Румынии искать. Но там я совсем не понимаю как и где искать.

---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Винница и Могилев-Под [тема №1261]
Вверх ⇈