Карта волонтеров
для визуального представления
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
5 ноября 2003 11:11 Вещь трудоемкая, но возможно со временем она пригодится. Когда-то полгода назад была мысль и очень грандиозная, но сразу все не получилось, а в этом разделе потихоньку эта мысль продвигается. Если сделать карту(в каком виде пока не представляю) и на этой карте рисовать регионы волонтеров и ссылку на их возможности(поиск в архиве, поход на кладбище и т.д.) Это (мне кажется) облечет представление людям, кто, чем и где может помочь! Например: Я ищу что-то про Тарту и смотрю в эту карту и вижу, что ближе к этому региону такой-то человек, читаю, чем он может помочь и начинаю с ним общаться, я ему озвучиваю свои возможности и если они даже ему не пригодились я их(свои возможности) вписываю в эту карту, или может я уже и есть в этой карте! Мысль пока сырая, но с общей помощью думаю ее можно раскрутить и получится что-то полезное?!?!
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | Лайк (1) |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
5 ноября 2003 11:34 Eogan, можно сделать просто в виде таблицы, не мучиться с картой. И надо, чтоб волонтеры обязательно указали свои e-mail-ы, ведь на Форум не все каждый день заходят. Еще предложение/просьба к Людмиле - нельзя ли сделать сортировку по дате в списке всех участников? Опять же алфавит не соблюдается. Когда ищешь чей-то новый профиль или старый, чтоб e-mail посмотреть, приходится просматривать все, неудобно.
(Сообщение отредактировал CARINA 5 нояб. 2003 11:35) | | Лайк (1) |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
5 ноября 2003 11:36 CARINA Таблица конечно, хорошо, но картой(тем более старинной будет нагляднее), кату могу прислать, хотя наверное Вы правы..могут возникнуть тех сложности. Тогда для таблицы нужен хороший дизайн?..ну если делать, то хорошо?!? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | Лайк (1) |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 261 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
5 ноября 2003 12:35 --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
AntonV Москва Сообщений: 2832 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 819
| Наверх ##
10 ноября 2003 0:35 К сожалению, карта Гулага довольно-таки насыщенная. Как бы не оказалось, что карта наша будет большая, а волонтеров - ... Вот когда из таблицы будет видно, что волонтеров много, тогда можно будет, наверное, и о карте подумать | | |
lusimilaУчастник  Latvia Сообщений: 87 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 ноября 2003 11:47 мне очень нравится - memo.ru мой отец тоже был в 1939 -1942 Краслаге,есть его письма с описанием его быта в те годы,но к сожалению он умер в 2000 году,сдержав клятву о неразглашении и мы мало что знаем. --- {Mila} | | |
GennadijНачинающий  Deutschland Сообщений: 37 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
8 декабря 2003 22:33 Кто подскажет, какую международную службу на Украине представляет г-н Борис Коротков ? --- Demtschenko | | |
AntonV Москва Сообщений: 2832 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 819
| Наверх ##
8 декабря 2003 22:47 Так надо узнать, что он сам говорит по этому поводу :--)) | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
28 марта 2004 12:10 мысль про карту интересная. в энциклопедии Кирилла и Мефодия есть карта страны, кликаешь на город а там выдается описание города. Вместо описания можно разместить ссылки, электронные адреса людей и вкратце в каком направлении они работают --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Guest | Наверх ##
23 декабря 2006 3:09 у меня есть фото в смысле работы Опитца, а также У. Риттера,Поллити,ШИМАНСКОГО,Трунова с разными людьми и подписями.
GRAFdeKENT@yandex.ru | | |
|