Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карта волонтеров

для визуального представления

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Eogan, а как вам карта на www.memo.ru?
Мне она показалась удобной.
http://www.memo.ru/history/NKVD/GULAG/maps/ussri.htm

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
К сожалению, карта Гулага довольно-таки насыщенная. Как бы не оказалось, что карта наша будет большая, а волонтеров - ... Вот когда из таблицы будет видно, что волонтеров много, тогда можно будет, наверное, и о карте подумать
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
мне очень нравится - memo.ru
мой отец тоже был в 1939 -1942 Краслаге,есть его письма с описанием его быта в те годы,но к сожалению он умер в 2000 году,сдержав клятву о неразглашении и мы мало что знаем.
---
{Mila}
Gennadij
Начинающий

Gennadij

Deutschland
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Кто подскажет, какую международную службу  на Украине представляет г-н Борис Коротков ?
---
Demtschenko
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
Так надо узнать, что он сам говорит по этому поводу :--))
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
мысль про карту интересная. в энциклопедии Кирилла и Мефодия есть карта страны, кликаешь на город а там выдается описание города. Вместо описания можно разместить ссылки, электронные адреса людей и вкратце в каком направлении они работают
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Guest
у меня есть фото в смысле работы Опитца, а также У. Риттера,Поллити,ШИМАНСКОГО,Трунова
с разными людьми и подписями.

GRAFdeKENT@yandex.ru
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5843
Guest
Очень интересно. Вы млжете выложить здесь эту информацию?
Вот здесь, например: https://forum.vgd.ru/index.php?t=1358&o=0&st=410
Вячеслав Евгеньевич
Участник

Вячеслав Евгеньевич

РОССИЯ, г. Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Уважаемый Eogan!

Дайте ссылку на эту карту. Если можно ,пожалуйста в личку.
За ранее благодарен.
---
Заговори - чтобы я тебя увидел.
9 поколений.
Василенко, Калинины, Кожан,Свистула, Свинуховы - Украина, Беловодск, Ново-Деркуль, Ново-Лимаревка,
Липовые, Плахтей, Загребельные - д.Федоровка под станцией Лозовая
Копотиловы, Некрасовы - по Сибири
vtelyatnikov
Новичок

vtelyatnikov

Новосибирская обл. г.Искитим
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Карта волонтеров?
Это уже геоинформационная система. Вся проблема в том, что ее необходимо поддерживать в актуальном состоянии.
И какой бы мощьности не были наши компы и интенет это будет трудноперевариваемый продукт.
На мой взгляд удобнее будет картотека, но все эти данные итак уже есть на сайте.
---
Телятников Владимир
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Карта волонтеров [тема №1260]
Вверх ⇈