РГАЛИ Нужна помощь волонтеров
Нужна помощь волонтеров в РГАЛИ
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 318 | Наверх ##
20 июня 2020 22:02 Нужна помощь по копированию листов дела в РГАЛИ.Разумеется,на платной основе....Реквизиты дела известны. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21975 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7837 | Наверх ##
20 июня 2020 22:13 mman написал: [q] Нужна помощь по копированию листов дела в РГАЛИ.Разумеется,на платной основе....Реквизиты дела известны. [/q]
Смысл какой в этом Вашем сообщении? Читальный зал РГАЛИ закрыт на карантин, насколько мне известно, и когда откроется - никто не знает... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10002 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5149
| Наверх ##
20 июня 2020 22:18 mman, зачем вам частник, который возьмет деньги еще себе? Отправьте в архив запрос на копирование. | | |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 318 | Наверх ##
20 июня 2020 22:29 vikarii написал: [q] mman написал:
[q] Нужна помощь по копированию листов дела в РГАЛИ.Разумеется,на платной основе....Реквизиты дела известны.
[/q]
Смысл какой в этом Вашем сообщении? Читальный зал РГАЛИ закрыт на карантин, насколько мне известно, и когда откроется - никто не знает...
[/q]
Благодарю Вас... Ну вот теперь есть хотя бы информация,что мне следует ожидать ,когда карантин будет снят....А вообще-то я искал человека,который мог бы оказать помощь после снятия карантина...Снимут же ,полагаю,когда-то... | | |
20 июня 2020 22:30 Maksim Andreevich написал: [q] mman, зачем вам частник, который возьмет деньги еще себе? Отправьте в архив запрос на копирование.[/q]
С извинениями - поясню в личку.... | | |
21 июня 2020 18:05 21 июня 2020 18:07 ...vikarii... Смысл какой в этом Вашем сообщении? Читальный зал РГАЛИ закрыт на карантин, насколько мне известно, и когда откроется - никто не знает...]
На портале РГАЛИ информация - читальные залы закрыты до 30-го июня....Очень возможно,что это пока,и далее это будет продлено...
И тем не менее...Если откроется - ищу посредника,который сделал бы копии своими средствами..Реквизиты дела известны...
Почему своими средствами ? К сожалению,официальные расценки архива на оцифровку..кгхм..для меня несколько накладны... А необходимости в высоком качестве сканирования для меня нет...Лишь бы можно было бы прочитать... | | |
|