korolek Новичок
Бельгия Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
11 сентября 2021 23:50 Добрый день хотелось бы найти потомков людей с этой фотографи 22 августа 1954год . Скорее всего снимок сделан в Баку,во время приезда племянницы из казахстана с мужем.
На снимке, родня со стороны моей прабабушки Ольги Лукьяновны Приходько(1900г.р.) - она жила и умерла в селе Родионовка,Казахстан.Акмолинская область,Акмолинский уезд с 1905-1957 год. Была замужем за Афанасием Савельевичем Морозовым.
На снимке ее старшая родная сестра Ефросинья Лукьяновна Приходько с дочкой Налей,мужем Николаем и сыном Володей,а так же ее родные тетя и дядя. Они были из двойняшек, их звали Александра и Константин. Александра была не замужем у Константина были дочки, их имен не знаю,так как об их существовании узнала сейчас.
Они были переселенцами в казахстан(с 1905 года??). Жили в Акмолинской области ,Акмолинском уезде,Семеновской волости,селении Родионовка(Родионовское),возможно ранее называемый участок Барташь. Скорее всего пересилились из Саратовской Губернии,Балашовского уезда,Самойловской волости,селения Залисянки???
Как поняла по рассказам во время раскулачивания уехали в Баку и Ташкент. Моя прабабушка ездила к ним до 1956 года.
Возможно в Баку жили и другие родственники моей бабушки,ее родная сестра Екатерина Лукьяновна Приходько(1892г.р.) которая вышла замуж за Якова Лукича Мизина, а так же старший брат моей прабабушки Григорий Лукьянович Приходько(1894-1895г.р.) был женат на Пелагее Андреевне Пархоменко. Буду благодарна за любую информацию.
 --- Ищу потомков родственников Морозовых, Приходько, Высочиных( Высоченко) проживавших в Казахстане с 1908 годов в Семеновской волости в селении Радионовка.
Морозовы были из Курской губернии Путивльского уезда село Николаевка и Бурынь. Приходько из Саратовской губернии Балашовского уезда Самойловск |