Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск в Баку

Поиск информации о родственниках в Баку

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
metelitsa
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу откликнуться и помочь в поиске информации о родственниках в Баку, на платной основе
AnnaKastryulina

AnnaKastryulina

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 172

metelitsa написал:
[q]
Прошу откликнуться и помочь в поиске информации о родственниках в Баку , на платной основе
[/q]

Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, Вам удалось найти исследователя в Баку?
---
GedMatch PZ9848197

Много о молоканах и раскольниках
https://t.me/familio_raskol
korolek
Новичок

Бельгия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Добрый день хотелось бы найти потомков людей с этой фотографи 22 августа 1954год . Скорее всего снимок сделан в Баку,во время приезда племянницы из казахстана с мужем.

На снимке, родня со стороны моей прабабушки Ольги Лукьяновны Приходько(1900г.р.) - она жила и умерла в селе Родионовка,Казахстан.Акмолинская область,Акмолинский уезд с 1905-1957 год. Была замужем за Афанасием Савельевичем Морозовым.

На снимке ее старшая родная сестра Ефросинья Лукьяновна Приходько с дочкой Налей,мужем Николаем и сыном Володей,а так же ее родные тетя и дядя. Они были из двойняшек, их звали Александра и Константин. Александра была не замужем у Константина были дочки, их имен не знаю,так как об их существовании узнала сейчас.

Они были переселенцами в казахстан(с 1905 года??). Жили в Акмолинской области ,Акмолинском уезде,Семеновской волости,селении Родионовка(Родионовское),возможно ранее называемый участок Барташь.
Скорее всего пересилились из Саратовской Губернии,Балашовского уезда,Самойловской волости,селения Залисянки???

Как поняла по рассказам во время раскулачивания уехали в Баку и Ташкент.
Моя прабабушка ездила к ним до 1956 года.

Возможно в Баку жили и другие родственники моей бабушки,ее родная сестра Екатерина Лукьяновна Приходько(1892г.р.) которая вышла замуж за Якова Лукича Мизина, а так же старший брат моей прабабушки Григорий Лукьянович Приходько(1894-1895г.р.) был женат на Пелагее Андреевне Пархоменко. Буду благодарна за любую информацию.

Прикрепленный файл: Фрося .jpg
---
Ищу потомков родственников Морозовых, Приходько, Высочиных( Высоченко) проживавших в Казахстане с 1908 годов в Семеновской волости в селении Радионовка.
Морозовы были из Курской губернии Путивльского уезда село Николаевка и Бурынь. Приходько из Саратовской губернии Балашовского уезда Самойловск
Kashuba

Ашдод
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 149
Ищу. Вера, родилась в 1877г. Возможно Мухина.

Прикрепленный файл: вера рк всс.PNG
Certy11
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте. Ищу в Баку всех носителей фамилий Фрадкин и Авербух. До 1917 вроде как и те и другие уже перебрались в Баку из Беларуси (Фрадкины) и из Украины (Авербухи). Расписывать конкретных предков не буду, мои сообщения можно найти в соответвующих фамильных темах.
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈