Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гуров Аркадий Васильевич

фотография 1941

← Назад    Вперед →Модератор: Valukevich
Valukevich
Модератор раздела
Художник

Valukevich

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 102
Заказчик пишет:
Фото моего родного деда по отцу. Гуров Аркадий Васильевич 1910 г.р. г. Людиново Калужской губернии, младший лейтенант, командир стрелкового взвода 415-го СП 1-й СД. Награждён медалью «За отвагу» за личное мужество в боях у реки Халхин-Гол в 1939 г. В декабре 1942 г. пропал без вести в районе г. Богучар Воронежской обл. в ходе наступательной операции «Малый Сатурн». Фотография 1941 с удостоверения, либо с профсоюзного билета 2 на 2см. Никак не могу добраться до Центрального архива министерства обороны (ЦАМО) в г.Подольске, там наверняка есть фото в личном деле моего деда.

Прикрепленный файл: Гуров Аркадий Васильевич_01.jpg
---
Художник-ретушер
https://valiukevich.com/
Valukevich
Модератор раздела
Художник

Valukevich

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 102
Что-то такое живописное получилось. Но форма та что надо, погоны, медаль, все достоверно

Прикрепленный файл: Гуров Аркадий Васильевич_06.jpg
---
Художник-ретушер
https://valiukevich.com/
volod 7
Начинающий

volod 7

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32
Предписание Управления кадров Красной Армии от 9.01.1941. Благодаря этому сохранившемуся документу узнал, что дед был награждён медалью "За отвагу", а так же улицу и номер дома в котором его семья проживала до эвакуации в сентябре 1941.

Прикрепленный файл: 1. Предписание 9.01.1941.jpg
---
С уважением, Владимир.
← Назад    Вперед →Модератор: Valukevich
Вверх ⇈