Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу потомков родственников из начала ХХ в. Разные фамилии

В моем древе много боковых веточек, остановившихся на людях, родившихся в начале ХХ века, о которых я больше ничего не знаю. В этой теме буду перечислять их и ждать, вдруг откликнутся их внуки / правнуки.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: G_Spasskaya
G_Spasskaya
Модератор раздела

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4380
СПАССКИЕ
жили в Москве.

Спасский Вадим Алексеевич 30.01.1915 родился в г. Тверь
Спасский Олег Алексеевич - всегда считала, что он был старшим братом, но сейчас в этом не уверена. Жена Спасская Надежда, дочь Спасская Татьяна Олеговна.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
G_Spasskaya
Модератор раздела

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
уроженцы Костромской губ.

жившие в Ленинграде
КОЗЫРЕВ Дмитрий Павлович 07.10.1912
дочь Добрецова Людмила Дмитриевна

его сестры
Козырева Варвара Павловна 28.11.1912
Козырева Анна Павловна 17.01.1918
---
G_Spasskaya
Модератор раздела

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
уроженцы Костромской губ.
двоюродные братья/сестры

Козырева Александра Васильевна 16.02.1903
Козырева Надежда Васильевна 04.08.1905

Козырева Елизавета Михайловна 14.09.1903

Козырев Николай Иванович 25.11.1909 - предположительно, в 1949 году жил где-то в г. Электросталь
Кондратьева Татьяна Ивановна 06.01.1913 - фамилия по мужу
Григорьева Мария Ивановна 05.08.1915 - фамилия по мужу

Иванова Варвара Филипповна (в девичестве Севастьянова) 26.11.1891, в 1916 году у них с мужем родился сын, имя пока не установлено.
Севастьянова Анастасия Филипповна 25.11.1894 (фамилия девичья, была ли в браке - не знаю)
Севастьянова Елизавета Филипповна 13.08.1903 (фамилия девичья, была ли в браке - не знаю)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: G_Spasskaya
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник G_Spasskaya » Ищу потомков родственников из начала ХХ в. Разные фамилии [тема №190357]
Вверх ⇈